Наши преимущества

Winternals Administrator Pak 5.0

3dtolik, ок.
Разъясняю. Я просил качать только в один поток и только по одной части, чтобы у меня не было проблем с ФТП, я за него денежку плачу. Видишь это внизу "шапки"? А ты мне пишешь, что " Уже качаю и в 5 потоков и три сразу. Надеюсь проблем не будет." Это в корне отличается от того, что я просил, верно?
Если каждый так будет делать, мне просто придется прекратить выкладывать софт у себя. А так немного терпения и все скачается....

Последнее редактирование модератором:
Я создал исошник, перегрузил комп , началась загрузка XP и вот тут была засада, опять потребовался файл лицензии, файл который был использован при инсталяции не прошел :(
Вопрос такой:
Где копать или руки кривые?

Я прошу прощения за свое невежество. Тут же исправлюсь.

Первоначальное сообщение от nickm
Я создал исошник, перегрузил комп , началась загрузка XP и вот тут была засада, опять потребовался файл лицензии, файл который был использован при инсталяции не прошел :(
Вопрос такой:
Где копать или руки кривые?

А изо тоже надо отдельно патчить
во время его создания указать патчеру путь временной папки
:att:

Всё руль, скачал, прочитал install.nfo и сделал как там написано. Всё фурыкает. :) Спасибо нашему Шкиперу KiN'у.

а в том што он цортоцку перед хттп не убирал :) ))

slush esli u tia est mesto na servake mojet i corel 12 zalesh da i premier 7 pro s roxio cd creatorom sedmim ili shestim ???? bilo bi rulezzzzz :)
------------

Во первых это offtop
Ну а во вторых M.Capuletty, Corel скоро появится на оффсайте, можно потерпеть еще пару недель :)
А на сервак есть что заливать, но за предложение спасибо. В ближайщее время появится Adobe_Illustrator_CS, следите за обновлениями...
KiN

Последнее редактирование модератором:
Круто! Я тоже поставил качать эту ВЕЩЬ!!!
Посмотрим, что-да-как...

Народ!
Только что поставил качать первую часть, но есть вопрос - эта весчь только для Server"a или пройдёт для любой ХРени?

Цитата:

Потому и спросил.
Спасибо !!!!!!!!

Люди!
Скачал отдельно NTFSDOS Professional
он просит файл лицензии. Где его взять?
Качать весь пак не имею возможности.
Если кто может киньте плиз ссылку!
Заранее спасибо!

Верх