Z
Zloytim
Гость
2 IsYok:
модем юсб?
модем юсб?
алексей 58, ты бы почитал документацию для разнообразия всё ж... Вариантов решения твоего вопроса как минимум три: можно поднять сеть в режиме host-only например, можно "расшарить" нужные тебе разделы или папки для виртульной машины (в настройках виртуальной машины вкладка "опции"), либо там же в параметре guest isolation (незнаю как это в русской версии переведено) разреши метод drag and drop (перенос файлов мышью между экранами), но в 6.0.0 версии эта вещь проблемно работает...Не могу сообразить, как обмениваться файлами реального компьютера с виртуальным, или сделать общим раздел локального диска? Установлена VMware WorkStation 6.0.0.45731 + рус.
в настройках виртуальной машины: edit settings->Shared folders<"расшарить" нужные тебе разделы или папки для виртуальной машины> - вот это я не понял что такое.
вот насчёт неработает не уверен столь однозначно (vmware tools надо поставить), но есть некоторые баги, в новых версиях исправили, но там свои баги добавились<метод drag and drop> - это мне бы подошло, но оно действительно не работает. А как с этим обстоит в VMware Workstation 6.0.3-80004???
Veda, большое спасибо за информацию, буду пробовать. Vmware tools - установлена. По-вашему мнению, стоит-ли заменить установленную версию?
Такой вопрос. Если у меня установлена 32-битная ОС (Windows Server 2003 x86) и на ней установлена VMware. Можно ли будет поставить на VMware 64-битную ОС (Windows Server 2008 x64)?