Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала

•cRomweLL•

Гость
wowlogo2.gif

В данном топике постить и обсуждать всё, что коссается этой супер игры, для начала вот линки на скачку.

---------------------------

У меня есть полная версия перевода, купленная на сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? В полном переводе переведён интерфейс + более чем 1100 (!) квестов. Как вы и сами понимаете, дать вам свой логин и пароль для сенрвака с обновлениями я не могу (иначе забанят), но как только будет появляться новая версия, я буду её выкладывать.

16aq.jpg

Никогда не ставте галочку напротив указанного выше пункта, т.к. если вы всё же всделаете это, то у вас будет обычный перевод с очень небольшим колличеством перееведённых квестов.

PS Т.к. теперь, после последнего апдейта, в игре идет проверка контрольной суммы файлов (это видимо сделано для защиты от воровства паролей (видел я один способ, который теоретически заработал бы)), то, чтобы заработал руссификатор, надо скачать архив Interface и распоковать его в директорию с игрой.

Скачать/Download:

1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

D.o.c.t.o.r

Последнее редактирование модератором:
Я очень очень благодарен, но у меня вопрос. Там на playground.ru много ссылок на фтп.
Я по ним кликаю, но появляутся фигня сервер недоступен и т.д. Подскажите пожайлуста что делать плз. Или хотябы кликните по этим фтп ссылкам, проверить работают они или я чего не так делаю.

все работает только народа качает чересчур много по этому фтп ни чего не отсылает. сам закачал с этих ссылок одну часть ждем когда прорвемся. :)
но скорость..... желает лучшего.

Breeze сказал(а):
А можна будет играть WoW по модему?
Можно.

Или я туплю или все же 40 баксов не экономиться. У меня сейчас есть клиент (остался еще от бета тестинга), так вот, зарегистрировать аккаунт можно только с ключом который продаеться вместе с wow. Мб я где-то что-то путаю?

Я так понимаю, для игры на бесплатных серверах не требуется платной регистрации.

Бесплатные серваки меня не интересуют, если честно. Подджерка и количество игроков (т.е. соотвтесвенно геймплэй и атмосфера) там не та. Просто влом платить 55 баксов, если можно заплатить 15 (если конечно можно)

Бугаггагагага! Макс саппорт 30(!!!!!!!!) плеерс! Ухахахахаххахаа!!! Конечно же я буду там играть! Нафига мне мощный постоянно обновляемый и поддерживаемый сервак Близзард с ежедневным оборотом от трехсот тыщ игроков?

Интересно, а почему такой большой обьем ~ 2,4 Gb? Причем это клиентская часть, сколько же серверная занимает? И при таком обьеме наверное можно сделать и версию под сингл прохождение?

Почему большой? Номальный имхо для современных игр. Мир там очень большой. Много разных вещей, квестов, текстур, мобов etc etc etc. Все это место жрет ой ой как :)

ага.. тока это линки на бэтку... которая уже ой-как давно скачана...
вот бы целый найти, который вышел 23 числа... это было бы рульно...

2lord matrix: насколько знаю финал и последняя бета не отличаються (а если вспомнить про систему автоапдейтов то оно само должно пропатичиться), но проблема в том что даже если найти релиз смысла в этом не много, если нет ключа для игры.

вот когда 1.1.1 сервак появиться тогда и размещайте .. а не ето фуфло

Ребятки а где мона подрыть СЕРВЕРНУЮ ЧАСТЬ? Да и конечно не в тему но также хочеться СЕРВЕРНУЮ чать от игры LineAge2 помогите найти плиз... если енто реально..... заранее очень благодарен :)

Верх