Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Такая есть и даже не одна. Но они все очень старые и очень глючные. Дельного сервера из них не получится.

Если под нормальными имеются ввиду сервера, которые как офф. только фри то таковых нету. Так как самая лучшая серверная часть которая имеется на сегодняшний день не обновлялась с 2005 года.

Хелп! Играл на серваке ВоВ в городской локалке, поставил себе апач, убил апач. Перестал клиент ВоВ коннектиться к серверу, фаервол показывает, что ВоВ пытается законнектиться сначала на локалхост, затем конектится на login.worldofwarcraft.com ... хотя в реалмисте прописан айпишник локальной сети ... Как решить этот ребус? Думаю проблема с локалхостом ... хотя я его не нахожу на машине ... ни поиском ни вручную.

Хелп! Играл на серваке ВоВ в городской локалке, поставил себе апач, убил апач. Перестал клиент ВоВ коннектиться к серверу, фаервол показывает, что ВоВ пытается законнектиться сначала на локалхост, затем конектится на login.worldofwarcraft.com ... хотя в реалмисте прописан айпишник локальной сети ... Как решить этот ребус? Думаю проблема с локалхостом ... хотя я его не нахожу на машине ... ни поиском ни вручную.

Возможно запорол hosts. И чего ты там интересно ищешь поиском и вручную?

Эх ребята... вов... как много в этом звуке для сердца моего слилось!...
Лишь однажды взяв 10-ти дневный триал кей я влюбился. И нету игры лучше, интереснее и краше с тех пор. Я был в отличной гильдии (DND на варсонге), держал свой форум, дкп систему, тс. Эх... устал... уже пол года не играю. Да и времени нету. Люди, играйте в офф. Никогда не игравшему там не понять никогда всех прелестей, поигравший там не найдёт игры интереснее вовек.)))
*Всплеск воспоминаний*

Народ, скажите кто там из Белорусии, где карточки для игры на официальном сайте купить!

Обяснте пожалусто систему проплаты оффа. Я не могу понять вот что - сначало платиш за акк, потом за обычный серв, потом БК и потом ВОЛТ ? или как ?

И второе, реально ли тайм коды покупать за голду ?

Люди, играйте в офф. Никогда не игравшему там не понять никогда всех прелестей, поигравший там не найдёт игры интереснее вовек.)))

Угу, а как найдет ее, так уж вряд ли потеряет. Разве что родители откажутся и дальше платить.

И вообще, что-то в это теме за последние три года мало флудили. х)

Привет всем, а скажите стоит ли покупать новый wow cataclysm???
Конечно стоит.
Во первых. 5 уровней + новый контент.
Во вторых. Ввиду глобальных изменений в игре, до 85 уровня наблюдается жуткий дисбаланс по классам и смысла заниматься на низких уровнях ПвП/ПвЕ не особо много. (хотя идеального баланса нет и на 85. но там по крайней мере стараются его добиться)

Верх