Наши преимущества

Загрузочный диск Windows XPE Web Edition

mixams, изменил шапку, поменял слова Кадета на описание автора сборки, так будет правильнее наверно...

[ADDED=KiN]1090777098[/ADDED]
Пришлите плиз кто-нибудь скрин с этой штуки, размером до 500 пикселей в ширину и без всяких печатей (скрин Кадета не пойдет)...
Слать можно на почту: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
там скрин снимать не с чего:confused: .
вот пожалуйста - скрин "первоисточник"(уменьшенный)
его все и используют ..

KiN, я поправил свой топик насчет плагиата, правильно сделал, что дал описание автора

А я никак не пойму вокруг этого столько шума, такой диск каждый может сделать имея желание и пару часов свободного времени, ну и для начала две темы на форуме почитать

Добавил в "шапку" рабочие линки на скачку
Качайте :)

147, 100% прав.
я тоже не пойму... что за ажиотаж то вокруг этого диска?

но кок не странно - пипл хавает толпами. мир сошёл с ума или обленился. ИМХО

Вы оба не правы! Вы сначало попробуйте всё это оттестировать, а потом говорите. Я очень огорчен, что даже на нетз.ру такие мнения пошли.

Вот Вы сделайте сначало, а потом мы уже рассмотрим вашу критику. Вперёд! И читайте внимательно описание автора, никто шумихи и не поднимал. Просто это единственный правильный продукт, вот и всё. Никто себе авторства не присваивал. Всё в текстовом файле архива! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!

А твои "пару часов", 147, очень под сомнением. Я через пару часов загляну в тему...посмотрю,успеешь ли... ;) шучу конеш...народ,ей Богу, смешно!!!

sancho, делаю с завидным постоянством, но только для себя

а что части в разных источниках разные? part1 разная по длине на фтп и web272

147, в том-то и проблема,что ты делаешь "только для себя". Понимаешь? Отсюда и ажитож, что кто-то(в данном случае мы) сделал это для всех.

sancho, просьба больше не пытаться язвить над администрацией ...... если есть желание напиши 147 в личку, я думаю вы поладите :).

Напоминаю всем! Здесь обсуждаем конкретный релиз а не разводим демагогию насчет кто что может а кто не может!

sancho, всё нормально! негорячись товарищ!147 делал и делает подобные диски, и меряться кто лучше их делает ненужно!
Перед вами были поставленны разные задачи.

у 147 задача - сделать диски для себя - и это у него постоянно отлично получается.

задача Вашей Команды - "диск для Народа России". и это у вас удалось в полной мере!
Б.Ч.С. - большое человеческое спасибо вам за ваш труд!

никто из команды нетз ничего плохого не хотел сказать по поводу вашей работы. этот диск хороший - реально!
И вы стали первопроходцами в массовом распространении оболочки Windows XPE Web Edition работающей с CD.

хотелось бы пожелать творческих успехов над новыми версиями CD.

Да всё нормально :)

147, извини, если обидел...не хотел.

Да надо сказать _WWW.NHT-TEAM.ORG спасибо.Говорят все много ,а делают единицы.Толковый диск.

Верх