Наши преимущества

загрузочный диск WinXP+ + +

Menelay сказал(а):
Распаковывать надо 7-zip-ом, а не WinRAR-ом. Тогда все будет как надо
Ничё не получаеься. Опиши подробней процесс. Я вчера поставил специально 9-й ZIP, 7-го не нашлось, что ни делал - зеро. Единственное что могу добиться, что Тоталь командер лепит какой-то файл с расширением .out (действительно аут) и выдаёт после такое сообщение:
Combine of WXP_EN_sp2_v.1.0.5.7z.out succeeded (no CRC file available)!
Дальше я уже куда ни тыкаюсь - не получается, а ведь хооооццца!

baires сказал(а):
Ничё не получаеься. Опиши подробней процесс. Я вчера поставил специально 9-й ZIP, 7-го не нашлось, что ни делал - зеро. Единственное что могу добиться, что Тоталь командер лепит какой-то файл с расширением .out (действительно аут) и выдаёт после такое сообщение:
Combine of WXP_EN_sp2_v.1.0.5.7z.out succeeded (no CRC file available)!
Дальше я уже куда ни тыкаюсь - не получается, а ведь хооооццца!

ZIP и 7-Zip - это разные программы.
Домашняя страничка 7-Zip тут:
_http://www.7-zip.org/

А скачать можно, например, отсюда:
_http://citkit.dl.sourceforge.net/sourceforge/sevenzip/7z423.exe

7-zip все распаковывает прекрасно. Распаковал и записал образ на диск. Единственный вопрос насчет русского языка. Есть ли он на диске.

Всё, наконец-то разобрался. Век живи - век учись, даже не подозревал, что существует такой зверь как 7-Zip. Всем спасибо.

baires, ну - век живи, век учись. Самое главное, что разобрался :).

WinXP

Ребята спасибо за систему не хотелось переходить на SP2 теперь попробую

Не до конца понял что значит "русский MUI". И еще - имя файла, который поставил на закачку наз-ся WinXP_EN_sp2, так вот значит ли это что это английская версия винды?
MUI - MultylanguageUserInterface, русский MUI, соответственно означает - пакет поддержки русского языка, и всё это ставится, конечно, на оригинальную английскую версию.
MUI и есть единственный корректный способ установки Win2K,XP на неанглийском языке. Чтобы увидеть результат установки пакета локализации нужно в языковых настройках указать язык использующийся в меню и диалогах - русский (в случает русского MUI).

Последнее редактирование модератором:
dzirt10 сказал(а):
Ребята спасибо за систему не хотелось переходить на SP2 теперь попробую
Ну-ну... Лично я напрбовался - теперь перехожу обратно на XPSP1. SP2 - огромен, бесполезен, а зачастую и вреден. Одно ограничение в 10 соединений чего стоит!

Menelay сказал(а):
Распаковывать надо 7-zip-ом, а не WinRAR-ом. Тогда все будет как надо
Любой современный архиватор умеет работать со всеми наиболее распространёнными форматами архивов. Прошли те времена, когда для распаковки .zip нужно было использовать только zip, .arj - arj, .rar - rar и так далее. Достаточно посмотреть в описание возможностей PowerArchiver, WinRAR или 7z и увидеть список поддерживаемых форматов, который ни в один пост не влезет. Total Commander также по умолчанию имеет встроенный архиватор с поддержкой основных форматов, список которых можно расширять за счёт плагинов. Естественно, что с момента распространения нового формата 7-Zip, все следующие версии архиваторо умеют с ним работать.
И лишь толлько в случае проблемных, особо заковыристых случаев для распаков следует использовать "родной" архиватор.

zeits сказал(а):
Ну-ну... Лично я напрбовался - теперь перехожу обратно на XPSP1. SP2 - огромен, бесполезен, а зачастую и вреден. Одно ограничение в 10 соединений чего стоит!
Слышал,что с SP2 проблемы есть может просто пак левый ?И еще это разве не Boot CD?

Верх