Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста! Может быть, кто-нибудь знает или имеет программы для киносценаристов - рус. и бесплатно. Очень надо для работы!
Если есть, инфу на мое мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Как я понял мою просьбу взломать К3 Мебель 5.6 или хотя 5.5 проигнорировали :(. ну все же еще раз прошу..... К3 Мебель 5.6 или 5.5!!! если у кого есть лицинзионная версии для 5.6 или 5.5 , то скиньте пожалуйста.... попорошу знакомого он попробует взломать, взломаную версию выложу на форуме ( кстати услуги хакера стоят от 1000 до 50$) если кому тоже нужен к3 , то может скинемся?
Но если честно я не об этом....

CommFort Chat v. 3.0
симпатичный чат для локалки в конфигурации клиент-сервер, имеются фичи - доска объявлений, вставка картинок, аватарки и проч.
Нужен кряк.
Очень был бы благодарен...

Может у кого есть Self Test Certification Preparation 70-547

Может у кого есть Self Test Certification Preparation 70-547 ?
Moгу поделится 70-528, 50-536

Bandwidth Splitter v.1.03 for Microsoft ISA 2004/2006
(Screenshot) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ограничение ширины используемого Интернет-канала для отдельных пользователей и компьютеров, а также групп пользователей и компьютеров (нарезка, шейпинг)

установка квот на допустимый объем Интернет-трафика за период (день, неделю, месяц) для отдельных пользователей и компьютеров, а также групп пользователей и компьютеров

мониторинг администратором в реальном времени всех пользователей и их соединений проходящих через ISA Server, включая ширину используемых каналов каждого пользователя и соединения

Оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Лекарство в поиске!

PS.
это на мой взгляд лучшее решение шейпера для MS ISA.

Разделитель Полосы пропускания v.1.06 для ИЗА Сервэ 2004/2006 (1.45 MB) был выпущен. Какая-нибудь связь загрузки об этом программном обеспечении? Большое спасибо за вашу помощь.

Всем доброго времени суток!
Не знаю, пишу туда или нет, не судите строго... У меня такая вот ситуация... На работе стоит комп 486 (да, еще такие живут и дышат), через него хотят проверять почту в нете... Т.к. система хилая до безобразия и из-за неимения чего-то другого на нее был поставлен ВЫНЬ 98... А теперь туда хотят поставить антивирус...
Не подскажите. какой антивирус можно в него впихнуть, чтоб не сильно нагружал систему??
Заранее спасибо, и если не туда написал, не ссудите строго!

Ищется COMSOL
With its enhanced features, COMSOL Multiphysics 3.3 brings mathematical modeling, simulation, and virtual prototyping to a far wider community of engineers. The release also greatly expands the number of possible application areas for the technology into virtually every field of science, research, and engineering.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!
Не знаю, пишу туда или нет, не судите строго... У меня такая вот ситуация... На работе стоит комп 486 (да, еще такие живут и дышат), через него хотят проверять почту в нете... Т.к. система хилая до безобразия и из-за неимения чего-то другого на нее был поставлен ВЫНЬ 98... А теперь туда хотят поставить антивирус...
Не подскажите. какой антивирус можно в него впихнуть, чтоб не сильно нагружал систему??
Заранее спасибо, и если не туда написал, не ссудите строго!
Этот вопрос стоит задать/посмотреть в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? теме...

Advanced Postal Envelope ничего так программа, спасибо за обновленные линки, но "Печать конвертов!" гораздо более профессиональная.

SOFTIMAGE|FACE ROBOT Designer 1.5

Помогите пожалуйста найти эту прогу, а то нигде чёто найти не могу.
Говорят, что где то на китайских просторах есть, но я чё-то с детства китайский не понимаю !!!
Любую ссылочку, пож., даже можно торренты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх