Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Penreader для TABLET PC

T0_-1_1943358.gif

PenReader- это система распознавания рукописного ввода для Tablet PC, поддерживающая до 28 языков. PenReader делает работу с устройством более удобной и эффективной. Программа не требует обучения или настройки под индивидуальный почерк и готова к использованию сразу после инсталляции.

офсайт: xттп://www.penreader.com/ru/

P.S. Интересутет версия именно под TABLET PC, не путать с PocketPC!!! Буду безумно благодарен за любую помощь.

zeits и MOCKuT Если бы поиск мне помог я бы здесь ничего бы не написал. Серийного номера на MS.Office.SharePoint.Server.2007 EE.x86.and.x64.RUSSIAN на форуме нет.

zeits и MOCKuT Если бы поиск мне помог я бы здесь ничего бы не написал. Серийного номера на MS.Office.SharePoint.Server.2007 EE.x86.and.x64.RUSSIAN на форуме нет.

Ну... Я бы написал в личку автору этого поста (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) или оставил запрос в той же теме...

А если по теме запроса, то попробуй эти:

MOCKuT Эти серийники по всей сети для VL версий

ALL in One Keylogger (Relytec) v2.6

Помогите найти пост.лицензию к ALL in One Keylogger (Relytec) v2.6

Господа! Только просьба не смеятся... Очень нужна Windows 98SE. Предпочтительно английская.

Господа! Только просьба не смеятся... Очень нужна Windows 98SE. Предпочтительно английская.
А чего ж тут смешного? У меня хранится в обязательном порядке. Проверил установкой на виртуал - рабочая. Могу залить, если надо - 127М.
А вообще есть похожая Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - пользуйтесь поиском по форуму
.Более того: нашёл у себя Windows 3.11 и Windows 1.0 (!)

Последнее редактирование модератором:
Расчет кафельных покрытий 2.0 Tile3d демо
домашняя страница
здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Программа Кафель поможет вам выбрать необходимую кафельную плитку, размеры и цвет, наметить рисунок и правильно уложить ее в ванной комнате, туалете, на кухне и других помещениях, где актуален данный вид отделочного материала
Ограничения демо-версии
Отключена возможность записи проектов.
Невозможно добавить или импортировать новые плитки в справочник плиток.
Изменить текстуру плиток невозможно (отключены опции «Загрузить» и «Вставить»).
Ограничен доступ к 3DT объектам (доступны только первые 10 объектов в подкаталоге Models, подкаталоги не отображаются).
Доступ к 3DS и 3DT объектам через Open File невозможен (отключена кнопка «Установить объект»).
Отключен вывод результатов расчета в Microsoft® Excel®.
может быть кто нибудь вылечит эту программу.

Хочу указать на то, что на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? до сих пор самая свежая версия - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (лицензия на 1 машину - бесплатно).
Хотя упоминание о версии 3.0.0 от января 2007 и есть...

Дело в том что я уже скачал и установил
и что погано на сервак
после этого решил ставить 2.9 с ломаным
.exe , а он ну никак нихочет поверх ложится
а глубокая чистка реестра сервака ! как то боязно.

запрос висит или совсем завис !
может есть L*.dat от 2.9

всё надо делать на тестовых системах !
а если их нет?

Нужен кряк на Usergate v.4

Посмотри вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Следующая регистрационная информация для версии 4.1

А Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? полный боекомплект версии 4.1, enjoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх