Наши преимущества

ЗАКАЗЫ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите прогу при помощи которой можно поковыряться в установочном экзэшнике и извлечь от туда то, что нужно. Зараннее благодарен.
А что именно тебе нужно? С большинством инсталляшек WinRar прекрасно справляется. Ещё есть TotalCommander с плагином Msi.
З.Ы. Этот вопрос немного не в тему, лучше задай его в другом топике.

В топике № 535 было обещано выложить прогу Deep Exploration

Но пока ничего не видно и не слышно. Люди может кто-нибудь зальёт новейшую версию, с лекарством и если уже русифицировали, то и русиком.
Сразу говорю, поиск по форуму ничего не показывает.

Прошу простить. Залить залил, запостить не запостил. То что я залил лежит Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А не запостил, собственно потому, что. Когда хотел создать тему и делал поиск по сайту нашел вот эти сообщения о залитом Deep Exp:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

На сколько я понимаю то, что я выкачал с осла и залил на рапиду не отличается от того, что указано в теме PRO100.
Руссификатора у меня нет, да и честно говоря интуитивность интерфейса у программы на уровне кувалды: т.е. при наличии англорусского словаря разобраться можно достаточно быстро. Может именно по этому руссификатор к нему я и не встречал.

Есть лекарство к Deep Exploration 5.ХХ CAD edition. Но я еще не проверял работоспособность.

Успехов.

Последнее редактирование модератором:
А что именно тебе нужно? С большинством инсталляшек WinRar прекрасно справляется. Ещё есть TotalCommander с плагином Msi.
З.Ы. Этот вопрос немного не в тему, лучше задай его в другом топике.
К сожалению - винрар и тотал командер не срабатывают. Эти методы я испробовал в первую очередь.

Для 0'Brain.
На сколько я понимаю то, что я выкачал с осла и залил на рапиду не отличается от того, что указано в теме PRO100.
Я оттуда и пришёл в поиск вареза. Там выложен 3D конвертер, а про этот сказано, что он "более распространнён", а самой ссылки на него не нашёл. Срасибо, поставил на закачку.
Скажи, что именно ты вводил в графу "поиск". Я ввёл "Deep Exploration", а он извинился, что ничего нет. Тогда я переставил галочку на "показать сообщения" и тогда поиск дал твой топик. Я почему спрашиваю, подозреваю, что у меня "поиск" некорректно работает. Это уже не первый раз, когда общий поиск, затем расширенный поиск, затем поиск в определённой теме форума - ничего не дают, а при вопросе - люди выдают кучу ссылок, которые оказывается всё таки были на форуме.

Подскажите прогу при помощи которой можно поковыряться в установочном экзэшнике и извлечь от туда то, что нужно. Зараннее благодарен.

Попробуй Restorator. Home: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Здесь - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Hi All

Ткните носом плиз на сериал для Nero-7.8.5.0_rus_trial.exe

Премного благодарен

Попробуй это

Поиск положительного результата не принёс :(
Странно. Практически на всех сайтах есть серийники на Nero, причем ОЧЕНЬ многих версий.
к примеру на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А если хорошо поискать, то можно и на этом форуме найти. К примеру Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Успехов

• Like
Реакции: AV_
Где можно найти старые версии Автокада?
Конкретно нужна версия AutoCAD 2004 RUS.
Спасибо.

Программа Garant F1 - регулярно приходится покупать на Горбушке за немалые деньги, хотелось бы понять откуда ее тамошние Кулибины берут.
Хотелось бы линки, если есть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх