Наши преимущества

Замена The BAT ???

• Автор темы Apollon
  • Дата начала
A

Apollon

Гость
Посоветуйте почтовую программу (можно с линком :) )
The BAT утомил своими наворотами, но вся почта в нем ....
Becky 2.09 лажанулась при импорте unix MBOX с рассылкой в кодировке KOI8-R;
Foxmail 5 - попсовый какой-то и не смог пережевать ящики с одинаковым именем в разных серверах;
Eudora 6-с-чем-то - не умеет нормально работать с многими мылами;
Aethera - наглухо виснет;
Opera 7.50 beta 1 (встроенный) - не умеет создавать папки и перемещать в них письма;
ThunderBird 0.5 - не умеет импортировать unix MBOX;

Пожелания к проге такие:
- несколько мыл;
- импорт из unix MBOX (The BAT нормально экспортировать по другому не умеет);
- локальные папки (или эмуляция на ненастроенном мыле);
- ненавороченность и не мультяшность;
- нормальная поддержка руского во всех его спостясях;
- желательно отображение HTML без IE.

Сейчас качаю ThunderBird 0.6 - посмотрю на него ....

[ADDED=Apollon]1083644153[/ADDED]
Аутглюк и его Экспресс версию не предлагать!
Sylpheed - не удобный в работе

Последнее редактирование модератором:
Apollon, даже не знаю чего тебе посоветовать, лучших ты отмёл

Наверное проще будет написать под тебя почтовик, чем посоветовать чего :)

Apollon, :) требования на самом деле высокие (видно тебе сильно надо ;)).
По таким требованиям впору заказать программу под себя.
Однако есть другой выход...
Официально купить почтового клиента и замучить службу поддержки требованиями.
Например, купи Bat'a (по нашим временам копейки;)) и спамь их (в переносном смысле конечно;)).

Марлин ещё какой-то есть, наш, российский.
Недавно появился. Развивается потихоньку. Пробовал первые версии, но не понравился по сравнению с Батом. Может сейчас получше стал.

да уж ..... а я так надеялся ..... :))
пока остановился на Becky, пришлось, правда, включить отображение HTML средствами IE5, но хоть можно запретить скрипты ...
ThunderBird 0.6 так и не умеет импортировать unix MBOX :((, да у него вообще с импортом беда прямо скажем

[ADDED=Apollon]1083684550[/ADDED]
Blackmore - а Марлин я тож смотрел, начало хорошее. но затормозилась в развитии ...

[ADDED=Apollon]1083684791[/ADDED]
KiN - прям мысли мои читаешь :)) может знаешь какую библиотеру рендеринга HTML независимо от IE для Delphi 5 ? :))

Последнее редактирование модератором:
Apollon,
В ThunderBird есть такая фишка - там все ящики unix. Т.е. в Бате экспортируешь всю почту в unix-ящик. Создаешь в ThunderBird новую папку, вырубаешь ThunderBird, заходишь в ее каталог, находишь там созданную тобой папку и кидаешь туда экспортированную тобой почту из Бата (переименовать файл не забудь так, как назвал папку). И все... По крайней мере в Линухе работало...

А действительно, невозможно найти что-то подходящее во всех отношениях, тем более с такими запросами!
Хотите посмеяться? Я делаю так:
- письма на русском посылаю только Outlook-ом - единственный, НИКОГДА не делавший проблем с кодировками в нерусскоязычных Windows
- поздравления и письма для девушек - IncrediMail - красивее не бывает
- получаю письма только TheBat! - антиспам, корректная работа с NAV, хорошая работа с фильтрами
- работа с удаленным почтовым сервером - только Foxmail

А вот если нужно послать поздравление... девушке... на русском...
Ну, не знаю!
...И это при том, что у меня запросы поменьше Apollon-овских

а я сижу на Microsoft Outlook и ни на что не жалуюсь!

Лучший выбор оставайся на Bat-е. Со временем совершенствуется, особенно учетом его обновлений в программе и профиксанных багов, стремятся к совершенству быстрее других. А дойдя до совершенства, начнут портить дополнениями как и все другие, главное почувствовать, когда пора остановиться и не обновлять программу. Мой выбор Бат, он им и останется. Удачи в поисках. Если найдешь, что интересное, дай знать Apollo.

Лучше бата только НЕГЛЮЧНЫЙ TheBAT!, но его пока нет. Пока платят деньги за фуфло, не видать нам его....

да не лучше the bat ничего нету the bat рулит и никакой замены ему нет

Говорили что Беки хороша собой. Скачал - после Бата юзать невозможно! Бат зе бест. А Оутлох не рекомендую никому, так как багов полно, мс всетаки...

А про ThunderBird 8. что скажите. Меня в домашних условиях он в принципе устраивает полностью. Outlook не пользовался и не буду. Хотя бы по тому что он стоит на большинстве машин и вся бяка расчитана в основном на него. The Bat не устраивает - ньюсы как читать?

Верх