Наши преимущества

Замена The BAT ???

• Автор темы Apollon
  • Дата начала
а не подскажет ли кто как можно перевести почтовую базу из bat в foxmail?

Версия 3.01.33 TheBat Pro очень хорош. i никакие навороты не мешаюt. Можно их просто не замечать. А если хочеш простоты - пользуйся ФАРом. Там отличный почтовик встроен!

mistik сказал(а):
- работа с удаленным почтовым сервером - только Foxmail

Хотел спросить у мудрецов - как настроить Foxmail для получения и ОТПРАВКИ почты с хотмйэл.ком? У него вроде есть встроенная фича, но я чайник чайником, ничего у меня не вышло.
И есть ли какая-нить уведомлялка о приходе почты на hotmail.com? У меня есть какая-то, ярлык в виде мсн-овской бабочки, только в ней настроек - с гулькин нос, и вообще, я бы хотел, как Gmail Talk или Gmail Notifier - круты тем, что показывают темы (заголовки) пришедшей почты.
Заранее всем спасибо

StuG сказал(а):
Хотел спросить у мудрецов - как настроить Foxmail для получения и ОТПРАВКИ почты с хотмйэл.ком? У него вроде есть встроенная фича, но я чайник чайником, ничего у меня не вышло.
И есть ли какая-нить уведомлялка о приходе почты на hotmail.com? У меня есть какая-то, ярлык в виде мсн-овской бабочки, только в ней настроек - с гулькин нос, и вообще, я бы хотел, как Gmail Talk или Gmail Notifier - круты тем, что показывают темы (заголовки) пришедшей почты.
Заранее всем спасибо

Могу тебе посоветовать Hotmail Popper. Сам им пользуюсь по сей день. Правда пользуюсь при The Bat, но думаю и с Foxmail сработает.

rustamjon сказал(а):
Могу тебе посоветовать Hotmail Popper. Сам им пользуюсь по сей день. Правда пользуюсь при The Bat, но думаю и с Foxmail сработает.
Да, но в Фоксе есть своя прокся для хотмэйла. Хотел именно спросить, как его настроить. Спасибо

А я с Аполлоном согласен. Ведь на самом деле не такие уж и завышенные у него требования.

Ставь себе агента mail.ru и не мучайся, а вообще незачем заменять БАТ, он лучший. Если для тебя много наворотв, то поищи старые версии.

агент mail.ru только для mail.ru для других TheBat!

Я лично пользуюсь Mozilla Thunderbird (с июня), устраивает всем.
До этого были пробы с разными почтовыми клиентами, но тока птичка порадовала больше всего :)

Верх