Наши преимущества

Журнал "Вкусные рецепты"

"Вкусные рецепты" № 05 (2009)

00b83dc5ce1c.jpg


Тема номера - БЛЮДА СОВЕТСКОЙ КУХНИ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Закуска из жареного сыра; Завтрак от «Taller»; Картофельные крокеты; Морковный салат с грудкой индейки; Салат из куриных желудков.
СУПЫ: Свекольный суп с бараниной.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина, запеченная с курагой; «Палочки» из телятины с орехами; Гречневая лапша с овощами; Чечевично-ореховая запеканка; Поджарка из барашка с цуккини.
БЛЮДА СОВЕТСКОЙ КУХНИ: Макароны по-флотски; Солянка сборная; Заливная рыба; Торт «Прага»; Компот из сухофруктов.
ВЫПЕЧКА: Медовые лепешки в сиропе.
ДЕСЕРТЫ: Сливочные конфеты; Яблочные пирожные.
НАПИТКИ: Чай с ромом и фруктами.
 
"Вкусные рецепты" № 06 (2009)

46b5c8c2133b.jpg


Тема номера - ДЕТСКАЯ КУХНЯ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат из моркови с палтусом; Закуска с печенью и картофелем; Салат с говядиной и помидорами; Салат из зеленого лука с яблоками; «Тортики» с сельдью и крабовыми палочками.
СУПЫ: Суп томатный с копчеными сосисками.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с мидиями; Рыба-гриль со сладким перцем; Зеленая фасоль с томатным соусом; «Бабочки» с телятиной и зеленым перцем; Цуккини с глазированной морковью.
ДЕТСКАЯ КУХНЯ: Салат со свеклой в огуречных корзиночках; Холодный суп из щавеля с сырными рулетиками; «Мышки-малышки» (фаршированные кальмары); Бисквит с красной смородиной; Творожный десерт с шоколадом и ягодами; Коктейль «Чебурашка».
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Пирожные, запеченные с кремом; Мороженое в корзиночках из апельсинов.
НАПИТКИ: Напиток «Норвежский суп»; Холодный зеленый чай с клубничным соком.
 
"Вкусные рецепты" № 07 (2009)

39e26ee9d912.jpg


Тема номера - ГОТОВИМ НА ДАЧЕ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Огуречный салате маслинами и сыром; Угорь в зеленом соусе; Грибная закуска в заварном тесте; Яичный салат с помидорами.
СУПЫ: Рыбный суп с овощами и сливками.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Тунец с огуречным соусом; Тиляпия с овощами; Куриная грудка по-королевски; Острое капустное ассорти.
ГОТОВИМ НА ДАЧЕ: Салат из молодого картофеля; Салат из курицы с гороховыми стручками; Кефирная окрошка; Шашлык из баранины в кунжуте; Черничный омлет-суфле.
ЗАГОТОВКИ: Огурцы, консервированные с овощами; Пастила из малины
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Открытый пироге цуккини; Вафли лимонные; Шоколадные галеты с кремом.
НАПИТКИ: Коктейль «Овощное ассорти».
 
"Вкусные рецепты" № 08 (2009)

bd558d536858.jpg


Тема номера - ЗАГОТОВКИ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Зеленый салат с малиновым соусом; Салат грибной с овощами; Салат из рыбы с помидорами и яблоками; Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута; Креветки заливные.
СУПЫ: Малиновый суп с манными клецками.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Жареные цыплята с опятами; Баранина с овощами; Рулетики из камбалы с картофельным пюре; Овощная «слойка».
ЗАГОТОВКИ: Фаршированные зеленые помидоры; Овощное ассорти на зиму; Арбузный лед; Груши маринованные; Варенье из крыжовника «Сюрприз»; Компот из красной смородины.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Морковный торт; Сочни с яблоками; Фондю-шогги.
НАПИТКИ: Кофе по-швейцарски; Цитрусовый крюшон; Коктейль из авокадо.
 
"Вкусные рецепты" № 09 (2009)

d80f75d8e1a3.jpg


Тема номера – ЛУЧШИЕ СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с языком и сельдереем; Томатный холодец с рыбой; Фруктовый салат с курицей; Салат из запеченного перца с гренками.
СУПЫ: Суп из базилика с зеленым горошком; Борщ гетманский.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Куриные ножки в слоеном тесте с грибами; Кальмары с овощами; Спагетти из овощей; Свинина с горчицей в сальнике.
ЗАГОТОВКИ: Чеснок, маринованный в свекольном соке; Помидоры черри с виноградом; Капуста консервированная с фруктами; Клюква в сахарной пудре; Аджика.
ВЫПЕЧКА: Хлеб с ветчиной и помидорами; Творожные шарики с сюрпризом.
ДЕСЕРТЫ: Крем «Мокко»; Брусничная шарлотка.
НАПИТКИ: Коктейль «Манговое утро»; Арбузно-томатный коктейль.
 
"Вкусные рецепты" № 11 (2009)

a878dae7c771.jpg


Тема номера – СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой.
СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри.
СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ: Бутерброды «Питательные»; Быстрый суп из плавленого сыра; Обед «Молодежный»; Говядина, запеченная с сыром; Картофельные чипсы.
ВЫПЕЧКА: Миндальные колечки; Торт «Хлопец кучерявый».
ДЕСЕРТЫ: Десерт «Белоснежка».
НАПИТКИ: Горячий шоковейн.
 
"Вкусные рецепты" № 12 (2009)

9d04b9fd567b.jpg


Тема номера – ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фаршированные помидоры; Праздничный салат с языком; Салат с колбасными кулечками; Салат «Новогодняя фантазия»; Салат с гребешками и грибами.
СУПЫ: Солянка «Новогодняя».
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Семга под икорным соусом; Кобблер из говядины; Свинина,запеченная в ржаном тесте; Картофель с белыми грибами; Томатное рагу из баранины; Перепела по-царски.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Мандариновый торт «Брызги шампанского»; Рождественский пирог «Баночка»; Слоеное пирожное с медовым кремом; Кекс «Ежик»; Кокосовый крем с финиками; Сладкий снеговик.
НАПИТКИ: Коктейль «Новогодний поцелуй»; Коктейль «Мимоза».
 
"Вкусные рецепты" № 01 (2010)

731afa84ce89.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Авокадо с пикантным сыром; Салат-коктейль с рыбой; Ананасы с креветками; Апельсиновый салат; Сыр бри с грушево-ореховой прослойкой.
СУПЫ: Суп с рыбой, грибами и овощами; Суп из баранины с айвой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Рыба в овощном соусе; Карп на овощной подушке с грибами; Запеканка со спаржей; Свиная вырезка в беконе; Говядина чили; Утка, маринованная в пиве, с гарниром из яблок.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Корзиночки с джемом; Открытый морковный пирог; Пирожное с киви; Конфетное ассорти.
НАПИТКИ: «Под счастливой звездой».
 
"Вкусные рецепты" № 02 (2010)

ebe446f6bda7.jpg


СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Творожный мусс с укропом и форелью; Салат с запеченной индейкой; Шарики из печени на сыре; Рыбный салат с брокколи.
СУПЫ: Суп перловый с грибами; Суп капустный с копченой грудинкой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Филе макрели с овощами; Камбала по-датски; Медальоны из свинины с перечным соусом; Жаркое по-гусарски; Яхния из говядины; Ломтики телятины в панировке; Рис с клюквой.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Торт «Аида»; Блинчики «Подарок»; Десерт «Нежный»; Булочки с беконом.
НАПИТКИ: Водка с чили; Коктейль фруктовый с белым вином.
 
Верх