Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!!!

а в чем конкретное отличие от 7.7

Усложнена структура самих модулей конфигураций, типа без бутылки ни куда... :D

Платформа разделена на клентскую и серверную части, что позволяет поднять на более высокий уровень работы клиент-серверных моделей баз данных. :) Серверная часть лучше, чем 7.7, продвинута именно в сторону SQL, т.е. создание баз на этой основе действительно дает прирост в скорости обработки данных по сравнению с 7.7.
Хотя... скорость работы 8-ки при локальном развертывании более высокой, чем 7.7, я скажу не заметил...

Залейте, плиз, третий архив 1C:Предприятие. 8.0. Full..........8.0.18.02 от 16.12.200 из шапки на другой файлообменник. (кроме рапиды)

Вот тебе ссылки из шапки на Files.to и iFolder.ru:

Последнее редактирование модератором:
Может кто-нибудь по-человечески в шапке все по порядку заливать ,а то приходится все страницы рыть и половина ссылок не рабочих.
Помогите найти ссылки на 1с-бухгалтерия(предприятия) версия 8,а то я не имею представления ,как запускать и что?
Раньше не вникал ,а сейчас она мне потребовалась.

sanyra Это делалось не однократно! Но... тебе эти ссылки понадобились сейчас, а не тогда, ссылки на 1с вообще долго не живут!
К тому же заливаешь сейчас и месяц они никому не нужны, через месяц и один день сразу же находится недовольный...
В этой теме много живых ссылок, только надо приложить немного усилий!
а то я не имею представления ,как запускать и что?
Читай...

Подскажите что надо в первую очередь ставить а потом я
как нибуть дальше разберусь.

Подскажите что надо в первую очередь ставить а потом я
как нибуть дальше разберусь.

Подсказываем:

1. Сначала ставишь платформу , для этого тебе нужно скачать ее из "шапки" (если там ссылки уже не живые, то поищи в этой ветке). Наверняка тебе потребуется файл "скрипт чистой установки" - тоже из "шапки". Этим файлом нужно заменить тот, который будет в дистрибутиве.

2. После установки платформы тебе нужно будет "полечить" платформу.
Скачиваешь таблетку, например отсюда:

3. Скачиваешь и устанавливаешь конфигурацию "Бухгалтерии 8.0" (тоже есть в "шапке") - любой полный релиз, и , если хочешь, потом скачиваешь обновления, и последовательно обновляешь конфигурацию до нужной версии.

ищу 1с:фин. планирование

Добавлено позднее:

Ищу инталев корпоративные финансы подскажите плиз где искать? Заранее благодарен.

Есть аппаратный ключ Рарус. Как узнать от какого конфига? Где взять дрова? (сервер защиты) Можно ли снять дамп?
Distpetcer-uctroystv.gif

Есть аппаратный ключ Рарус. Как узнать от какого конфига? Где взять дрова? (сервер защиты) Можно ли снять дамп?

1) Че за конфига - скорее всего не узнать, только методом последовательной установки конфиг (((
2) Дрова - мона с самого раруса скачать.
3) Дамп снять тоже не проблема - любым софтом типа HASPEmulPE-XP. Тока мона крупно попать на нем - они все уникальные, и если рарус ведет базу ключей - засветишь истинного хозяина ключа, со всеми вытекающими (

1) Че за конфига - скорее всего не узнать, только методом последовательной установки конфиг (((
2) Дрова - мона с самого раруса скачать.
3) Дамп снять тоже не проблема - любым софтом типа HASPEmulPE-XP. Тока мона крупно попать на нем - они все уникальные, и если рарус ведет базу ключей - засветишь истинного хозяина ключа, со всеми вытекающими (

1) Утилита RkeyM позволяет определить (для ключей использующих систему защиты от компании 1С-Рарус) ключи каких конфигураций подключены к компьютеру в данный момент, какие версии драйверов они используют и на какое количество пользователей рассчитан каждый ключ.

Kluci-zasity.gif

Где можно взять?

2) На Рарусе нет дров, мож ссылкой поделишься?
3) Дамп седня попробую снять, если получится поделюсь со всеми...
Мне пофиг на истинного хозяина...

Народ, кто работает БП 8й? Как в форме списка "Платежные поручения (входящие)" добавить колонку "СтатьяДвиженияДенежныхСредств"?
Колонка добавляется а данные не заполняются :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх