Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет, всем! Перезалейте, пожалуйста, третью часть архива кто скачал и распаковал. Не получается скачать по этой ссылке без ошибок...:(
3 часть - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 53.41 Мб
3 часть нормально скачивается и по старой ссылке!

2) На Рарусе нет дров, мож ссылкой поделишься?
Попробуй этот - он конечно от автотранспорта, но, по идее, должен подойти.
З.Ы. А про RkeyM чето наглухо забыл, давненько с Рарусом не работал ))
З.З.Ы. Кстати, про "Мне пофиг на истинного хозяина...", зря Ты так.

RkeyM.cpl в архивчике тож есть )

• Like
Реакции: ruuz
Кто умеет настраивать расчет себестоимости в УПП? Или есть ли инфа о последовательности шагов следуя которым можно было бы это сделать. Готов оплатить помощь в решении этого вопроса.

Попробуй этот - он конечно от автотранспорта, но, по идее, должен подойти.
З.Ы. А про RkeyM чето наглухо забыл, давненько с Рарусом не работал ))
З.З.Ы. Кстати, про "Мне пофиг на истинного хозяина...", зря Ты так.
RkeyM.cpl в архивчике тож есть )

Спасиб огромное, помогло.
Ключь оказался от 1C:CRM ПРОФ на 5 рабочих мест NFR NET :(
Эта конфа и без ключа работает на стандартном эмуляторе 8ки
Мож кто поделится дампом от Софтфона Рарусовского? Блин ну не становиться же франчем ради софтфона?:(

Добавлено позднее:

3) Дамп снять тоже не проблема - любым софтом типа HASPEmulPE-XP. Тока мона крупно попать на нем - они все уникальные, и если рарус ведет базу ключей - засветишь истинного хозяина ключа, со всеми вытекающими (

Как снимать дамп? Можно инструкцию?

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня! У кого нибудь есть список ошибок в УПП 1.2.7? Если есть выложите плиз. Срочно нужно

Как снимать дамп? Можно инструкцию?

Лови архив, внутрях даунлоадер хаспа и развернутый мануал к нему, запускать лучше на чистой ненужной машине, потому как есть неслабый шанс убить насмерть систему драйвера хардлок, без которого никакие хаспы, в том числе и физические на этом компуке до полного реинсталла жить не будут.

Добавлено позднее:

Доброго дня! У кого нибудь есть список ошибок в УПП 1.2.7? Если есть выложите плиз. Срочно нужно

• Like
Реакции: MOV
Доброго всем дня! Киньте в меня ссылкой на какой нибуть релиз 1С бухгалтерия 8.0. Нужен полная поставка с демо конфигурацией!

Доброго всем дня! Киньте в меня ссылкой на какой нибуть релиз 1С бухгалтерия 8.0. Нужен полная поставка с демо конфигурацией!

Вообще, если бы Ты поотвечал где-нить по форуму на знакомы Тебе темы, то мог бы и сам видеть ссылки в шапке, а так - лови:

Народ, поделитесь, плиз обновлением на Бухгалтерию предприятия 8.0, редакция 1.5.16.3

Технологическая платформа 1С:Предприятия 8.1. Версия 8.1.8.57 ТЕСТОВАЯ!!!
Дистрибутив технологической платформы для Windows (i386)

1 Часть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 97.66 Мб
2 Часть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 97.66 Мб
3 Часть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 13.52 Мб

Добавлено позднее:

Web расширение 8.0.9.1

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Есть у кого опыт реального внедрения на производственном предприятии УПП??? Может кто может рекомендовать внедренцев??

Есть у кого опыт реального внедрения на производственном предприятии УПП??? Может кто может рекомендовать внедренцев??

У меня есть, но занятие это долгое и оч дорогостоящее надо сказать :)
З.Ы. Судя по подписи, между нами тысяча км, так что внедренцев надо местных искать, и лучше не из МСК, иначе весь процесс внедрения будет стоить тысяч 100-200, в зависимости от сложности учетных систем и размера предприятия, причем не рублей ессно.

Как можно получить 8.0 с конфигурацией бухгалтерия а то голосов не хватает.

То что оно долгое я уже прочувствовал на своем предприятии. Но не хватает понимания как всё таки получить результат. У меня проблема с расчетом себестоимости. Нет ли какого нибудь методического материала какая логика заложена в УПП? Документация у меня есть. Есть понимание того как её считать (т.е. сама структура затрат и принципы распределения косвенных затрат). Но при проведении документа расчета себестоимости не списываются затраты с 20, 25, 26 хоть тресни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх