Наши преимущества

3D Album Commercial Suite 3

anger, ты скачиваешь полную версию, которая на 2CD?

да, но опять повторюсь скорость небольшая, надеюсь только завтра осилить первый диск.

друзья,
может кто туториал к проге сделает, хотя бы как уже записать готовый файл на сд,
но не силен я в енглише, а на немецком нету
ну хоть какое то описалаво по русски
заранее спасибо

triax65, не будь оленем, поделись прогой или иди нафиг из этой темы (почитай посты выше, в русском-то, надеюсь, силен ;o))

shushak, прога ведь на двух CD или кто-то в постах выше ошибся? Мне все равно, лишь бы она работала и была полной. Спасибо за ссылку.

Nazgool сказал(а):
shushak, прога ведь на двух CD или кто-то в постах выше ошибся? Мне все равно, лишь бы она работала и была полной. Спасибо за ссылку.
Привет.
Она на 2-х дисках. Этот диск открывает доступ к 2 дискам + номер.
Всего хорошего.

Nazgool сказал(а):
triax65, не будь оленем, поделись прогой или иди нафиг из этой темы (почитай посты выше, в русском-то, надеюсь, силен ;o))
слил на комп осликом, довольно быстро, могу поделится но не знаю как там почти 700 метров :frendz:

Прривет, вот что-то уже и проясняется...
По поводу описания и "типа как с этой прогой работать ваще" да не надо никакого описания, в этом то вся фишка и есть!!! Есть куча программ в которых можно реализовать эффекты подобные 3D Album, но вся прелесть этой проги в то, что все до такой степени просто и интуитвно, что прям ЛАПА и ШОКОЛАД. На офсайте можно скачать приблуду, которая всю красоту льет прямо на DVD CD VCD, если напрямую нельзя, кину ссылку где есть.

shushak у меня по твоей ссылке пишет 643 метра это действительно 2CD?
triax65 я сегодня на работе на ночь оставлю качать, если все будет хорошо, готов завтра начать писать тутор в этой теме форума или в другой, но напиши что тебе не понятно, что хотелось бы узнать конкретно? А то ведь можно начать туторку со слов "Щелкните правой кнопкой мыши на иконке программы... :)

shushak
Вот это ответ!
Спасибо!

Bert, в этой теме не надо, для этого есть раздел программы, там их родимых и обсуждают.

147 (вот нифига себе ник! :) Понял, флудить не буду. Но давайте по порядку, сначала скачаем, а потом и обсудим :)
А теперь по теме: На форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? есть вееточка по теме в Варезе, там помнится пробегала ссылочка на приблуду, которая помогает слвиать видео. Кому интересно - посмотрите.
147 Обещаю, как только скачаю сабж, уйду в радел "Программы" и сделаю там тему.

Ещё маленькая просьба к тебе - почитай пожалуйста правила. Там очень четко написано, что ссылки на другие форумы запрещены и у капитана в частности

Последнее редактирование модератором:
Off: А также там написано, что писать гадости про модеров ГРЕХ )))

Еще прогу не скачал, а обновление подоспело...
_http://www.visviva.com/download/3D-Album-CS-3.11-upgrade.exe

Вчерашняя ссылка померла ! Она еще оживет или все ?

Верх