B
Bert
Гость
shushak попробовал я "скачать по этому адресу" и ни фига...
________________________________________silentserg сказал(а):Люди, а работает еще ссылка Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
? а то чето у меня не качает (может из-за того, что в проге не усмотрел настройки и тянул 7 нитей )
Bert сказал(а):triax65 Я не могу ответить на твои вопросы, по сбросу на болванки и подсчету количесва фреймов по одной простой причине - я не видел версию CS.
triax65 Я тут написал 147 и получил отнего как от модера очень подробное письмо, по поводу поведения на форуме. Для всего есть свое место, Здесь место для ПОИСКА и ЗАЛИВКИ, а в другой ветке, теме или где угодно (каа говорил товарищ Саахов "только не в нашем, районе, да?") есть место для ОБСУЖДЕНИЯ. Вот, и давай
вести себя по правилам.
triax65 Как я понимаю ты у нас единственный счастливый обладетель и сабжа и апдейта. По моему, ты, как порядочный человек, должен написать Модеру (147) и обсудить с ним как лучше сделать чтобы сабж стал-бы доступен всем. Он мужик, как я понял железячный и умный поэтому объяснит тебе что и как. В противном случае, все твои посты на этой ветке форума, будут по моему просто неуважением к остальным его посетителям.