Наши преимущества

Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ключ из поста №733 после выхода из outpost и последующем входе слетает. DLL-ка делает пожизненную лицензию, из-под которой обновиться не удается. Пишет, что последняя версия и усе. А на самом деле обновления не происходит.

Вот ссылка на трешрег h__p://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip
Размер: 214 KБ (218*430 байт) Удаляет триал ключи из реестра. После него Outpost опять дает 30 дней (и так каждое утро :) )

Ключ из поста №733 после выхода из outpost и последующем входе слетает. DLL-ка делает пожизненную лицензию, из-под которой обновиться не удается. Пишет, что последняя версия и усе. А на самом деле обновления не происходит.

спасибо за разьяснение!!!! а есть ли какой нить ключик который работал бы без DLLки как в старых добрых 3-х версиях.....

Я только зарегистрировался и всё! Ключиком! И всё. Отключил доступ в интернет неразрешенных программ. Сижу спокойно, ничего не обновляю(в Outpost). Все работает. Ничего не слетает. Длл-ку видел, но трогать не стал.

Кто-нибудь вобще смотрел разницу в размере оригинальной opst_ui.dll и ту которую предлагаете? Если хоть немного разбираетесь в программировании вы вобще понимаете чего туда еще можно запихнуть??? А теперь подумайте а нужен ли тогда этот файрвол вобще..от кого защищаться будете???

Ну строго-то говоря, дело не в размере. Трояну много места не надо. Так что даже если бы размер и совсем почти не отличался, сомнений меньше бы не стало. Я бы сказал наоборот, если бы дело было нечисто, на такую вопиющую разницу в размере не пошли бы. Кроме того, более корректно сравнивать файлы после упаковки. В этом случае они отличаются на 45 килобайт. Хотя и этого более чем достаточно. Даже и не знаю что сказать. И ставить боязно, и непонятно что делать, если не ставить. Ключи-то не работают. И есть опасение, что уже и не заработают.

Кто подскажет - поставил четвертую версию - постоянно в инет проситься (при загрузке и во время работы периодически.) Что где закрыть, никак не могу сообразить?

Если лезет OUTPOST, значит во вкладке Сервис убери галочки:
Автоматически проверять обновление,
Загружать новости или
Загружать информацию о модулях

У меня на данной версии работает чудесно
Правда я отключил сразу конечно всякие обновления, получения новостей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх