Наши преимущества

Английский язык

• Автор темы pariman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Longman Dictionary of Contemporary English - ищу

Longman Dictionary of Contemporary English - ищу. кто видел, у кого может есть? :help2:

monya8, зачем тебе оцифрованный Бонк???!!!!, за него просят 120 рублей (2 тома) бумажном варианте, если я не ошибаюсь?!! Или ты его хочешь на КПК в дороге читать?

Kaabish, слушать то я хочу его в плеере просто в моей деревне уже месяц ищу его и немогу найти так что мне проще его скакчать! Дак он есть у тебя или нет?

Люди! Помогите не успел скачать УЧИМ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА на РС с nextmail.ru. Уже не генерятся ссылки. Может кто-то выложит 17, 29-43 части.
Огромное спасибо!

[
Я думаю многие слышали об оксфордском словарике на двух дисках... вот только один второй диск: f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.iso
еще там *.sub файл какой-то, не знаю зачем:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.sub
Немного слов от автора :) ... копировальщика:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/rip_by_federiken.nfo
Короче, кто найдет где-нибудь ссылку на первый диск отпишите сюда.[/QUOTE]

Побробуй с этого линка:
_http://store3.data.bg/theadmin/dictionariez/Oxford%20English%20Dictionary/
Только не знаю требует ли этот сайт болгарское прокси для доступа с иностранство.
Ещё один лнк только на cd1:
_http://rack5.free.evro.net/free1/meno/Appz/dictionariez/Oxford%20English%20Dictionary/CD1/

А это "info" Frederiken-а:
"Well, at last, THE REAL THING!
Oxford English Dictionary v3
I went to fix a software issue to a friend's place, and there it was, lying by the keyboard, waiting for me to copy it.
I've just tested both images (with Daemon Tools 2.88 under WinXP), and it works like a charm. Just remember to enable SafeDisk Emulation.
Enjoy!
Federiken."

Я скачал и загрузил загрузил второго диска(cd2) с линка, которого ты публиковал, а первого(cd1) с линка, которого я тебе послал в предидущем писме. Монтировал имидж файлы на DaemonTools, и записал на CD на BlindWrite 5.2....Работает хорошо.

Другие большие, озвучённе словарики:
[DIR] Cambridge Learners Dictionary/ 02-Sep-2003 09:37 -
[DIR] Collins Cobuild English Dictionary/ 20-Aug-2003 04:18 -
[DIR] Collins Cobuild Students Dictionary/ 02-Sep-2003 11:44 -
[DIR] Longman Advanced American Dictionary/ 04-Aug-2003 15:51 -
[DIR] Longman Dictionary Of American English/ 07-Aug-2003 09:20 -
[DIR] Longman Dictionary Of Contemporary English/ 08-Aug-2003 14:00 -
[DIR] Macmillan English Dictionary/ 02-Feb-2005 09:18 -
[DIR] Merriam-Websters Collegiate Dictionary And Thesaurus Deluxe A..> 01-Sep-2003 11:02 -
[DIR] Oxford English Dictionary/
Вот линк:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
monya8, привет, ну так сразу бы и писал!!! а то я подумал что тебе нужны сами книжки. У меня есть доп. кассеты к первому выпуску Бонка. (автор Лукьянова Н). Но там не нейтив инглиш (она сама читает тексты, задаёт вопросы). А вот кассеты к самому Бонку (к первому изданию) я бы и сам с огромным удовольствием заимел.
Скоро отсканю new Headway (2005) уровень elemetary + workbook к ней.

Помогите найти урок 4 Илоны Давыдовой. eMule не качает.
vitak2005(_@)mail.ru

Господа, перестал качаться English Platinum с rapidshare.
Эти уроды ввели запрет на скачку больших файлов, порезанных на части!
Помогите! Очень нужен этот курс. Может, можно закинуть его в более приличное место?

Ещё один линк на хорошие словарики:

А это Cambrige Advanced Learner'S Dictionary:
http://rack7.free.evro.net/RtIbg/-==Logic==-/Dictionaries/Cambridge.Advanced.Learner'S.Dictionary/
Только пишите можно ли скачать эти файлы с иностранство.

В Encarta Reference Libary 2005 Premium ест очен удобный озвучённый словарь. Можно искать слова через поле в taskbar:

Пишите если знаете где скачать енциклопедия world Book 2005.

kaabish сказал(а):
LUCH, по твоей ссылочке ничего не могу закачать :(( Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? English Dictionary/ - например
Подскажи, может я что неправильно делаю?

Иногда data.bg не работает. Попробуй с другие линки, которые я публиковал. Но возможно, что нужно болгарское прокси. Пишите пожалуйста. Если надо ищем другой путь. У меня коллекция найлучших словариков, болшие, озвучённые. Но куда залить их, чтобы все качали?

hi All!
помогите найти книгу "Бизнес-курс" английского языка.

заранее сенкс!

LUCH, посмотри, плиз, у себя Colin Mortimer
Elements of Pronunciation
Intensive Practice for Intermediate and More Advanced Students,
очень надо, а то когда я своей тётке, с которой английским занимаюсь
текст прочёл, у неё аж волосы на голове зашевелились от моего произношения :)

LUCH сказал(а):
У меня коллекция найлучших словариков, болшие, озвучённые. Но куда залить их, чтобы все качали?
LUCH, предлагаю тебе в личку принимать заказы на эти словарики, как насобираешь их (заказов) 20-25 - упаковываешь в один архив и выкладываешь на yousendit.com (там не нужны никакие прокси, размер файла не ограничен (хотя, исходя из собственного опыта, "вылезать" за 250 Мб я бы тебе не советовал - иногда теряется связь с сервером и после часов эдак 5-ти заливки ты остаешься у экрана монитора, глядя на надпись "Сервер не найден"), но количество скачиваний ограничено, по-моему, 25-ю и файл хранится на сервере неделю, поэтому заливать туда и выкладывать в общий доступ я бы тебе не советовал - потом пожалеешь... ;)).

nirvan0id сказал(а):
LUCH, предлагаю тебе в личку принимать заказы на эти словарики, как насобираешь их (заказов) 20-25 - упаковываешь в один архив и выкладываешь на yousendit.com (там не нужны никакие прокси, размер файла не ограничен (хотя, исходя из собственного опыта, "вылезать" за 250 Мб я бы тебе не советовал - иногда теряется связь с сервером и после часов эдак 5-ти заливки ты остаешься у экрана монитора, глядя на надпись "Сервер не найден"), но количество скачиваний ограничено, по-моему, 25-ю и файл хранится на сервере неделю, поэтому заливать туда и выкладывать в общий доступ я бы тебе не советовал - потом пожалеешь... ;)).

А зачем тогда вообще тогда туда закачивать? (да ещё с таким геммороем) если не выкладывать в общий доступ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх