L
LUCH
Гость
Ест и вариант залит на nextmail.ru ,только медленно будет и надо регистрировать кучу аккаунтов. Но ради дружбы стоит.
LUCH сказал(а):[
Я думаю многие слышали об оксфордском словарике на двух дисках... вот только один второй диск: f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.iso
еще там *.sub файл какой-то, не знаю зачем:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.sub
Немного слов от автора ... копировальщика:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/rip_by_federiken.nfo
Короче, кто найдет где-нибудь ссылку на первый диск отпишите сюда.
kaabish сказал(а):monya8, привет, ну так сразу бы и писал!!! а то я подумал что тебе нужны сами книжки. У меня есть доп. кассеты к первому выпуску Бонка. (автор Лукьянова Н). Но там не нейтив инглиш (она сама читает тексты, задаёт вопросы). А вот кассеты к самому Бонку (к первому изданию) я бы и сам с огромным удовольствием заимел.
Скоро отсканю new Headway (2005) уровень elemetary + workbook к ней.
Во-первых попробуй сделать так:vadlevin сказал(а):Скачал Мулом Learn to Speak English 8.0 на 4 дисках.
Как заставить работать его под WIN XP подскажите кто знает
А кто его знает У меня оригинальные аудио CD, некоторые сконвертированы в мр3 для нужд учащихся. Думаю на 1-2 CD должно поместиться.pariman сказал(а):koolitus, а размер CD какой?