R
rixo
Гость
RRnik сказал(а):Все нормально
Ок! Ждем-с, спасибо.
RRnik сказал(а):Все нормально
давай! они в каком виде?Ardalion1 сказал(а):Kastil, насколько я помню, ты хотел набор фразовых глаголов или сочетаний для программы IT. Если тебе нужны не только фразовые глаголы, могу предложить
набор озвученных английских фраз (около 200). Переводил их, правда, сам с помощью программы-переводчика, но зато это можно подключить к программе
и все сразу будет работать.
Господа, честное слово, нет у меня больше сил бороться с Рапидой - постоянныеrixo сказал(а):Ок! Ждем-с, спасибо.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, хоть кто-то ответил на мою просьбу, правда еще не пробовал но думаю покатит, спасибо, будь здоров!!!Ardalion1 сказал(а):Цитата:
Сообщение от Ardalion1
Kastil, насколько я помню, ты хотел набор фразовых глаголов или сочетаний для программы IT. Если тебе нужны не только фразовые глаголы, могу предложить
набор озвученных английских фраз (около 200). Переводил их, правда, сам с помощью программы-переводчика, но зато это можно подключить к программе
и все сразу будет работать.
давай! они в каком виде?
Файлы можешь скачать в обменнике. Скачаешь два файла : Sounds1.rar и Sounds2.rar . Распакуешь Sounds1.rar - там готовая папка Sounds со словарем и аудиофайлами, Потом - Sounds2.rar. В ней будет папка ENG с дополнительными аудиофайлами (перекопировать их в папку ENG,которая находится в Sounds.)
Затем скопировать Sounds в директорию где находится программа IT - незаметный преподаватель. Она заменит оригинальную папку с таким же названием. Как подключить словарь и звук, наверное знаешь. А нет - в программе описано. Успехов в учебе!
а вот со слива этого скачать не могу.... пшет что осталось 2474 дня при скорости скачки 0....RRnik сказал(а):Господа, честное слово, нет у меня больше сил бороться с Рапидой - постоянные
обрывы, уже столько на нее перекачал
5-8 уроки профессора Пимслера
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Но заливал не я
RRnik сказал(а):5-8 уроки профессора Пимслера
berez сказал(а):а вот со слива этого скачать не могу.... пшет что осталось 2474 дня при скорости скачки 0....
сюда попробуй вроде и заливает хорошо и слить даёт быстро и нет огранисения на кол-во одновременных скачек _http://www.yourfile.org/
RRnik сказал(а):7 и 8 (заключительные) уроки профессора Пимслера
Пароль netz.ru