Наши преимущества

Английский язык

• Автор темы pariman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а где написанно что их 11 это на кассетах было 11 или 12, а на дисках всего два курса... один экспрес и второй чёнто там про льва толстого начинают рассказывать, у меня не хватило сил это слушать.. выкинул...
ха вот интересно.... 11 аудео cd вот жлобы... я видел на одном диске... или у меня уже крышу рвёт...

Последнее редактирование модератором:
Лингво 11

To Stol

Что-то не хотят файлы по этим линкам качаться. Других ссылочек нету?

Английский за рулем

Нет ли у кого второй ступени курса "Английский за рулем"? Первый уровень, который нашел тут же, очень понравился - теерь в машине вместо радио слушаю англ слова :)

Очень хороший курс

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

но очень похож на курс Бонк Н.А.

Обращаюсь ко всем - может кто-то и выучил english с 25 кадром
или еще каких нибудь новоявленных методик - признайтесь, но я пока еще не встречал таких.
Давайте обсудим, чтобы определиться что выкладывать, есть например все 3 диска 25 кадра, и "Путь к совершенству".
Одесситов прошу связаться со мной, чтобы совместными усилиями выложить для участников форума вышеназванные ресурсы. Кто-то из Одессы - дайте знать о себе в сообщениях.

INN сказал(а):
:confused:
Перерыл всю тему!
Объясните! А где взять ещё 10CD (всего их 11)?????????????
Без них Мультимедийный экспресс-курс
изучения английского языка Илоны Давыдовой не работает!

Странно,у меня работает.

RRnik сказал(а):
Очень хороший курс

но очень похож на курс Бонк Н.А.

Обращаюсь ко всем - может кто-то и выучил english с 25 кадром
или еще каких нибудь новоявленных методик - признайтесь, но я пока еще не встречал таких.
Давайте обсудим, чтобы определиться что выкладывать, есть например все 3 диска 25 кадра, и "Путь к совершенству".
Одесситов прошу связаться со мной, чтобы совместными усилиями выложить для участников форума вышеназванные ресурсы. Кто-то из Одессы - дайте знать о себе в сообщениях.

А я вообще не встречал человека, который бы выучил язык по какой-то одной компьютерной программе или учебнику. Если не полиглот, то приходиться много работать: читать тексты, слушать аудиофайлы, искать подходящие программы. Иногда, для разнообразия, веришь в чудо: в эффективность 25 кадра или особой мнемотехники. Легче учится, когда интересно. Кстати, пытался учить английский и по предлженным урокам Голоса Америки. Но мне эти радиопостановки не подошли: слишком много в них говорят по-русски. У меня есть программа "Английский на каждый день" курс Графовой. Тексты, правда, там шаблонные, но зато легко устанавливается, не нужно создавать образ диска и т.п. Если подскажите как и куда ее залить, то я do it.

RapidShara

Так на Рапидшару и заливай, чего тут голову ломать:)

Вот моя подборочка для тех, кто хочет быстро и с результатом:
1. Murphy R. English grammar in use.. a self-study guide with answers(2ed., CUP, 1994); - читаем со словарем и вникаем во все детали! ;)
2. English Platinum 2000 (MMT)- CD курс с отличными диалогами, очень грамотно составлены (американское произношение).
3. _http://www.voanews.com/specialenglish/archive/index.cfm?textmode=0 - правильная ccылочка от VOA, новости в письменном и устном виде. Тут надо еще словарик на 1500 слов скачать и зазубрить до блеска.
4. Lingvo 10 + Collins COBUILD dictionary; - это чтобы правильно слова учить, а не зубрить переводы, есть большая разница между смыслом и значением.

Далее имеет смысл порыться в _http://artefact.lib.ru/languages/english/ , тут кому что понравится. Смотрим DVD с титрами и читаем книжки ;)
Если говорить о русскоязычных учебниках английского, то мое мнение - забыть о их существовании навсегда, чтобы не тратить время и не усложнать себе жизнь. Язык - это самостоятельная диалектическая система, которая обучает, ничего лишнего ей для этого не нужно.

Спасибо=клик в репутацию :)

По поводу курсов английского с 25 кадром - пустая трата времени, т.к. это наивная попытка реализовать суггестивную методику. Информационная ценность слова не в его прописном образе, а 25 кадр (суть опустим чтобы не пополнять армию мозгоклюев) работает только с визуальными образами. При изучении языка важную роль играют эмоции, они стимулируют образование семантических связей. Обратите внимание, любой материал детского содержания сплошь и рядом пронизан эмоциями. Еще каждый знает, что матерные и сексуальные слова запоминаются в первую очередь! Вот ключ к размышлениям, а дальше думаем...

Спасибо=клик в репутацию :)

harpy спасибо за подбоорочку особенно за новости с листингом и мп3!
Если есть еще такие же новостные ленты-сайты с листингом и мп3 Политика,Спорт,Искусство и т.д. и то тоже кидай букдк очень рад ...

Не знаю поможет или нет. Не сочтите за рекламу - недавно при помощи спонсоров удалось реализовать новую задумку - саит посвященый изучению английского. На сайте много книг и различных курсов. Ресурс постоянно пополняется. Просьба Вас также высказать свое мнение по поводу ресурса. Если кому он поможет, я буду только рад...

PS. Да, у некоторых пользователей (около 5%) возникали проблемы со скачкой с наших серверов - лечится практически любым прокси. Пока в чем проблема непонятно...

evgenij777 сказал(а):
Не знаю поможет или нет. Не сочтите за рекламу - недавно при помощи спонсоров удалось реализовать новую задумку - саит посвященый изучению английского. На сайте много книг и различных курсов. Ресурс постоянно пополняется. Просьба Вас также высказать свое мнение по поводу ресурса. Если кому он поможет, я буду только рад...

PS. Да, у некоторых пользователей (около 5%) возникали проблемы со скачкой с наших серверов - лечится практически любым прокси. Пока в чем проблема непонятно...

Прекрасный сайт, спасибо. И движок и дизайн нормальные.
А главное - полезный для изучающих.

evgenij777 сказал(а):

Молодец evgenij! Хороший сайт, то что нужно. Если программ по изучению языка и учебников в интернете довольно много, то адаптированной литературы не очень-то, у вас же на сайте уже кое что появилось. Так держать!

evgenij777 сказал(а):

Thank you Evgenij, good job! Really useful site for those willing to learn English! Huge thanks to author(s)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх