Наши преимущества

Ansys (все версии)

Juwal сказал(а):
teo,
спасибо огромное за ответы...
все вроде встало и работает....только при запуске первоначально появляется окно
couldn't reag file "C:\PROGRAM": no such file or directory при нажатии ОК окно исчезает и все вроде прододолжает наромально работать. Не подскажете, что это могло бы быть?

как всегда :),
1. в lmtools.exe пропиши нормально пути ко всем файлам, там в "Config Services"
2. в путях не должно быть руских букв вообще
3. flexid.exe - это драйвера они должны быть установлены, бери тоже с офф сайта

Срочно нужен автономно работающий Hysys 3.2
или Hysys 3.1
подскажите где можно качнуть ?
за ранее благодарен

А на Ansys 7.0 где можно лекарство достать ?

Где можно ANSYS/Emag для версии 7.0 скачать, если возможно ?

teo сказал(а):
как всегда :),
2. в путях не должно быть руских букв вообще
В 9 версии уже можно пользовать русские символы в названиях директорий и файлов. Покрайней мере у меня работает.

У меня Windows XP, после установки SP2 Ansys перестал запускаться. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?

Последнее редактирование модератором:
А посмотри в виндовом файрволе - может порт закрыт, по которому Flexlm сервер работает (вроде 27000), после второго сервис пака обычно блокируется все или почти все порты, если что открой.

2Marauder:

Просто после апдейта, там уже за все скачивания немножко денежек просят, по-моему 50 баков/гиг, так что похоже ресурс для нас накрылся...

Да, там теперь практически всё платное лежит. К сожалению...

Dan2005 сказал(а):
У меня Windows XP, после установки SP2 Ansys перестал запускаться. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
скорее всего нужно заново лицензию (кряк) переставить - она меняется при смене имени компьютера и тп.

Подскажите - нету ли где взломанного конкурента електромагнитной ANSYS - TOSCA ?

Верх