Файл с ArtSurface v1.3 удалии в связи с прозеванием его многими...
Перезалил "Библиотеки рельефов, открываются во всех версиях:".похоже удалили "Библиотеки рельефов, открываются во всех версиях:", что в шапке, буду очень признателен если снова выложите
Сделал проверочку - слил по указанному линку, распаковал. Все нормально.Проблема с распаковкой ArtSurface v1.3, пробовал всяко пасс вставлять
и заливал дважды. Может архив битый?
Пока мне ломик не попадался.Так что там с лекарством для Арткама? Нигде ничего не видно?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Русификатор для FEATURECAM, вот качайте, спер у офиц дистрибютеров переведено на 85%. Если ссылка сдохнет пишите, перезальем.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
После русификаций при запуске может появится окошко с ошибкой, не обращайте внимание, все работает.
Тебе наверное сюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Подскажите где взять лечилово для PMPost3520_CB0173 или рабочую прогу?
Инструкция к посту есть, видел живую. А файл CON - обыкновенный, текстовый. Там всего 20 операторов - ввод , формат, вывод шапки, тела и "хвоста" ,все очень коротко. Если что непонятно - посмотри веткуПодскажите, пожалуйста, как в ARTCAM отредактировать *.con файл (файл конфигурации постпроцессора) под свой станок, может, существует инструкция?
А средств - операторов(признаков) для вывода коррекции в арткаме нет.Мне же нужно выводить в NC программу G41/G42/G40