Наши преимущества

Art Cam Pro

фламинго ни у кого рабочего не завалялось?хотяб 1.1
Этоже рендер для Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Выложу в соответствующем топике. Фламинго К ArtCAM отношения не имеет. Так что туда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Линк на первый томик ArtCAM v8.11 (остальные вроде живы) обновлю вскоре ...

Вот новый линк на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Столяр
Обнови линк в шапочке для ArtCAM811.part01.rar что бы не было путаницы !

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за прогу! Только качаю...
У меня вопрос: для каких станков ЧПУ подойдут выходные коды? На домашней странице как-то не нашел. Может не там искал! Подскажите, если кто может. Заранее благодарен!

... У меня вопрос: для каких станков ЧПУ подойдут выходные коды? ...
Вот списочек постпроцессоров Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (3 Кб) (имена файлов *.con) для соответствующего оборудования, что лежат в папке "Postp" куда прописан ArtCAM. Списочек значительный и выложен для удобства на rapidshare.

• Like
Реакции: Msha
Доброе время суток.
Не успел закачать Арткам 9. (стерли)
Ежели реально, то обновите ссылочку на него. (залить)
как я понял пока нет к нему лекарства, но время все поправит и пусть 9 будет и у меня на готове.
Спасибо.;)

Есть дистрибутив FEATURECAM 2007 v13 но без кряка и eng. Хотя у всех у них кривая русификация.

Перезалил рус от старой версий: _http://slil.ru/23216545

Доброе время суток.
Не успел закачать Арткам 9. (стерли)
Ежели реально, то обновите ссылочку на него. (залить)
как я понял пока нет к нему лекарства, но время все поправит и пусть 9 будет и у меня на готове.
Спасибо.;)
ArtCAM v9 не я заливал, так что и у Меня нет этой версии. Похоже что все линки связанные с V8.11 на файлообменнике потерли по чей то ... просьбе похоже.

Подскажите пожалуйста кто может, хотел скачать Download Art Cam Pro 4.0 Incude Patch рапид пишет что линки с ошибками, это линки такие? или у меня с рапидом чего то нитого (вроде обновил его до 1,20 и dll файлы скинул)??
Спасибочки!!!

Подскажите пожалуйста кто может, хотел скачать Download Art Cam Pro 4.0 Incude Patch рапид пишет что линки с ошибками, это линки такие? или у меня с рапидом чего то нитого (вроде обновил его до 1,20 и dll файлы скинул)??
Спасибочки!!!

Скорее всего эти файлы уже давно удалены. И почему ты хочешь скачать 4-ю версию, если на обсуждении 8-я? А скоро здесь уже будет 9-я.
Тем более 4-ка не русская!
Но если есть необходимось, перезальём и 4-ю.
И при скачке с рапиды незачем устанавливать что-либо дополнительно - это всё free.

Спасибочки!!!
Пока у меня нет возможности залить v8.11, но думаю вскоре перезальется архивчик. Знакомиться с ArtCAM лучше с 8 или 7 версии как советует Столяр. Интерфейс дружелюбней всетаки.

>Столяр
А можно примерно. когда ожидается появление Арткама 9?
Уж очень хочется его не пропустить как 8:p
Спасибо.

Верх