Наши преимущества

Art Cam Pro

Mantis_Patriarh!!!
Огромная просьба выложить 9-ку на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там не надо ждать между закачками и скорость скачки приличная (Уменя до 2мбт/сек). И еще: с украинских серверов не так часто дают удалять как на рапиде.Пример: ХР - на рапиде под любым названием может пролежать дня 3 от силы, а на укр. серверах, я лично проверял, уже 2 месяца и всё на месте. Зараннее благодарен.

Mantis_Patriarh!!!
Огромная просьба выложить 9-ку на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там не надо ждать между закачками и скорость скачки приличная (Уменя до 2мбт/сек). И еще: с украинских серверов не так часто дают удалять как на рапиде.Пример: ХР - на рапиде под любым названием может пролежать дня 3 от силы, а на укр. серверах, я лично проверял, уже 2 месяца и всё на месте. Зараннее благодарен.
Добавил линки на shareua для DELCАM ARTCAМ РRO V9.021 (MAGNITUDE)

Последнее редактирование модератором:
Mantis_Patriarh
Я не разобрался как с shareua.com скачать по твоим ссылкам. Подскажи. Заранее благодарен.

Mantis_Patriarh
Я не разобрался как с shareua.com скачать по твоим ссылкам. Подскажи. Заранее благодарен.

Действительно, по ссылкам дампз.ру выбрасывает на главную страницу шарыюа.ком.
Я уверен что ребята скоро поправят :)
Всем удачи.
ЗЫ: еще раз не поленюс сказать спасибо за прогу, очень удобно работать со слоями и скорость на порядок лучше чем в 8 версии.

Может кто-то выложить какую-то документацию по ArtCAM, или хоть какой-то Manul.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

По 7 версии в инете лежит дэжавю формат, мануалы к 8 тоже свободны в сети. Если поиск тебе не поможет ;) , будем думать что делать, может скину ку нибуть.

Упс-с-с... а у меня роутер не позволяет загружать файлы в файлообменники, так что извини, ничего тебе от меня не обломится, увы.

Лови линки на то что выкладывалось ранее

Добавлено позднее:

Mantis_Patriarh
Открываеш линк - вводиш код с картинки - жмеш на скачку - и заливаеш своим браузером без менеджеров закачек.

Добавлено позднее:

Что то редиректор косячит при перебросе на shareua, привел ссылки к другому виду.

Ребята, а кто-то пробывал обновлять базу рельефов через ArtCAM Advantage?

advantage.jpg

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Хотелось бы знать, не рубает арткам после обновления.

Верх