Наши преимущества

Art Cam Pro

Если хоч, могу попробывать найти на 9 Про, но только завтра.
И подскажу как сделать из него рус.

vaskov
Сообщение от artalin
Если хоч, могу попробывать найти на 9 Про, но только завтра.
И подскажу как сделать из него рус.

Был бы очень рад, особенно второму!

Извини что не вовремя, но если тема актуальна, то напиши мне в пм.

Последнее редактирование модератором:
А чего именно лишнего нет?

В других местах есть то же, но 400 c лишним (700 с лишним образ)

так думаю убрано: туториал, дока, библиотека, но проверил там убирается ну никак не 350 метров. Хрен его знает что там убрано, помоему нет смысла ставить такие кастрированные программы. Как никак не солитер инсталировать :)

так думаю убрано: туториал, дока, библиотека, но проверил там убирается ну никак не 350 метров. Хрен его знает что там убрано, помоему нет смысла ставить такие кастрированные программы. Как никак не солитер инсталировать :)
Кастрированные? Папка 8-ки установленой из образа родного диска весит около 82 мб, а этой 9-ки 84мб. Чем же она кострированнее 8-ки?

Добавлено позднее:

Просто там нету Клипартов которые весят около 215мб, документации-25мб, экзамплов-55мб, языков-55мб, эксплорера 6-го на 63мб и еще всякого в этом роде.

Последнее редактирование модератором:
Кастрированные? Папка 8-ки установленой из образа родного диска весит около 82 мб, а этой 9-ки 84мб. Чем же она кострированнее 8-ки?

Добавлено позднее:

Просто там нету Клипартов которые весят около 215мб, документации-25мб, экзамплов-55мб, языков-55мб, эксплорера 6-го на 63мб и еще всякого в этом роде.

:) ну и славненько. Клипарты - старые, дока - бестолковая (имхо), примерчики - они для начинающих, языки - ну само собой, ну вот и имеем чистый вес. Всетаки 9 веселей работает чем младшии версии, однако в подсказках баги с русским текстом иногда наблюдаются а некоторые так и остались непереведенными.
Всем удачи.:D

Верх