Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем добрый день. Помогите пожалуйста, не могу найти "Волны судьбы 2" Здесь вроде была но без ключа. Буду благодарен.

Кто мне может подсказать, какие астрологические программы для андроида есть, буду очень благодарен.

Кто может дать лекарство к Stella? Буду очень благодарна.Раньше выкладывалось, но ссылки не работают.

если демки нет - то вряд ли. появится демка - взломаем ))
Демки нет (на офф. сайте не нашел), но есть демка Vega Expert. Жаль, что нет Vega Matrix - в этой программе (по описанию) можно вводить формулы для создания своих разворотов. Есть интересный блок Синастрии и особенно интересен блок Органайзер. Может кто-нибудь попробует взломать Vega Expert?

Последнее редактирование модератором:
А у меня Радикс не запустился, после распаковки (распаковка, правда какая-то не полная), пишет, что не хватает файла shell. У всех так или у меня что-то?

А у меня Радикс не запустился, после распаковки (распаковка, правда какая-то не полная), пишет, что не хватает файла shell. У всех так или у меня что-то?
У меня на 7-ке все работает без замечаний... Пробовал ставить в виртуалку под ХР - тоже без паталогий... Предполагаю что стоит отключить антивирус, т.к. у меня АВАСТ ругается на "лекарство".

У меня Nod, он не ругается, ещё когда распаковывается из архива - как то странно...XP у меня...

С этим Радикс5 какие-то непонятки у меня. Запускается он нормально и все функции и опции, вроде, работают, но сама карта строится как-то криво. Например, запускаю Радикс - дату сегодняшнюю показывает верно, но при этом Солнце находится в Стрельце... Но сейчас Солнце ведь в Водолее. Пока снес. Может, попробую установить с выключенным антивирусом, хотя антивирь не ругается на крякнутый файл.

дату сегодняшнюю показывает верно, но при этом Солнце находится в Стрельце... Но сейчас Солнце ведь в Водолее.

Вероятно, не сломана до конца. Тот, кто заказывал взлом, отсчитался, что все работает нормально, но видимо, плохо проверил. Заглянул на форум Радикса на рубоард, там тоже стали ругаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх