антарес 7.5 чем отличие от 8.3
Кто мне может подсказать, какие астрологические программы для андроида есть, буду очень благодарен.
если демки нет - то вряд ли. появится демка - взломаем ))Vega Matrix никто здесь не может выложить? Может у кого-нибудь есть?
Демки нет (на офф. сайте не нашел), но есть демка Vega Expert. Жаль, что нет Vega Matrix - в этой программе (по описанию) можно вводить формулы для создания своих разворотов. Есть интересный блок Синастрии и особенно интересен блок Органайзер. Может кто-нибудь попробует взломать Vega Expert?если демки нет - то вряд ли. появится демка - взломаем ))
У меня на 7-ке все работает без замечаний... Пробовал ставить в виртуалку под ХР - тоже без паталогий... Предполагаю что стоит отключить антивирус, т.к. у меня АВАСТ ругается на "лекарство".А у меня Радикс не запустился, после распаковки (распаковка, правда какая-то не полная), пишет, что не хватает файла shell. У всех так или у меня что-то?
дату сегодняшнюю показывает верно, но при этом Солнце находится в Стрельце... Но сейчас Солнце ведь в Водолее.