Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dremlo, так Медас еще не взломан? Уранус то взломали
Думаю из-за того, что Медас фактически тоже самое, что и Уранус-9х, его и не ломают...

------------------------------------------------------------------------------------------

Кто-нибудь сталкивался с установкой программы "Астро Логос"?
Сложность работы с ней в том, что она работает только в среде Win95 и 98... А конкретно моя проблема с ней такова, что в рабочем виртуальном Windows98, она вообще не желает инсталлироваться???? Кто-нибудь может это пояснить?

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь сталкивался с установкой программы "Астро Логос"?
Сложность работы с ней в том, что она работает только в среде Win95 и 98... А конкретно моя проблема с ней такова, что в рабочем виртуальном Windows98, она вообще не желает инсталлироваться???? Кто-нибудь может это пояснить?
Если программа работает только в Win95-98, следовательно, она DOSовская
и "виртуалка" здесь не поможет. "Виновата" скорость процессора. То есть,
установить можно максимум на 3-й пентиум (не выше 500 МНz).

Если программа работает только в Win95-98, следовательно, она DOSовская
и "виртуалка" здесь не поможет. "Виновата" скорость процессора. То есть,
установить можно максимум на 3-й пентиум (не выше 500 МНz).

Нет, это не так! Я уже устанавливал раньше эту прогу и она прекрасно работала. Дело в данном случае, в самом Windows 98, а конкретно в данных, конкретных сборках, которые я перепробовал... Ранее у меня был дистрибутив английской версии 98, в котором программа работала, но были проблемы с драйверами для винды. В виртуалке этих проблем нет, но дистрибутив я утерял...
Сегодня я все же нашел в сети, на одном из торрентов, уже готовый образ Win98, запустил его и все установилось и заработало без каких либо тормoзов. Так что вопрос снят! :)
А виртуалка на то и существует, чтобы эмулировать необходимую систему из под другой, даже заведомо более мощной или слабой...

Нет, это не так! Я уже устанавливал раньше эту прогу и она прекрасно работала. Дело в данном случае, в самом Windows 98, а конкретно в данных, конкретных сборках, которые я перепробовал... Ранее у меня был дистрибутив английской версии 98, в котором программа работала, но были проблемы с драйверами для винды. В виртуалке этих проблем нет, но дистрибутив я утерял...
Сегодня я все же нашел в сети, на одном из торрентов, уже готовый образ Win98, запустил его и все установилось и заработало без каких либо тормoзов. Так что вопрос снят! :)
А виртуалка на то и существует, чтобы эмулировать необходимую систему из под другой, даже заведомо более мощной или слабой...

Я дал ответ исходя из предоставленных сведений- "РАБОЧИЙ виртуальный
Windows98".:)

BETELGEIZE, вот и для меня было удивительно что прога вообще не устанавливается, даже не ругается, никак не реагирует на попытку запуска установки! Так как я раньше работал с ней в виртуалке, то и грешил в общем-то на дистрибутив... ))

dremlo, А почему бы не попробовать на ту же виртуалку не поставить ХР?
У меня на ХР стоят Prima(91 год), Uranus4, Uranus6

BETELGEIZE, у меня и ХР в виртуалке стоит, я работаю в ней с "ТурбоСтар", т.к. драйвер защиты под 7-ой не работает...
А зачем Uranus v.4, если есть v.6?

Ради интереса попробуйте АстроЛогос установить на ХР.
Думаете что я не пробовал?!))) Еще год назад только ХР и пользовал, и никакие варианты кроме как виртуалка для проги АстроЛогос не подойдут... Автор ее поддержку приостановил или помер...? Но вот есть где-то сайт в сети, где предлагают FULL версию АстроЛогос за цену около 10 т.р.! И это при всем при том, что она так и осталась под Windows 95&98///

Думаете что я не пробовал?!))) Еще год назад только ХР и пользовал, и никакие варианты кроме как виртуалка для проги АстроЛогос не подойдут... Автор ее поддержку приостановил или помер...? Но вот есть где-то сайт в сети, где предлагают FULL версию АстроЛогос за цену около 10 т.р.! И это при всем при том, что она так и осталась под Windows 95&98///

Уже есть Астрологос 2-17-2 , стоит 2000 р. и запускается на всех Виндах.
Ссылки здесь давать нельзя, если интересно,- наберите название проги с доменом "su".

А хоть один известен эксперт, который бы работал в экспертной системе АстроЛогос? У меня эта система тоже есть на виртуалке. Так и не мог ничего толком на ней посмотреть.

osenny, в проге есть какая-то личная замутка автора относительно домов... Заявленные например в программе дома Коха, таковому не соответствуют, а ближе походят на дома Плацидуса... Но вроде бы сейчас разработчики данную проблему решили уже в новой версии программы, той что продают на сайте...
В моем случае, чтобы верно рассчитать свою карту, мне пришлось вводить время уже с учетом Гринвича, не смотря на то, что атлас в программе имеется - временных поправок как мне видится нет...
Графика конечно же полный отстой, но дело конечно же не в ней. Главное ее достоинство - это интерпретатор! В программе очень удобный интерактивный модуль интерпетаций! Можно практически из любой странички перейти по гиперактивной ссылке к другой.
К примеру, при разборе планеты Марс, вы можете почитать о том, что это за планета вообще, что она означает в вашей карте конкретно, какие аспекты и с чем она имеет и т.д., т.е. все связи по исследуемому объекту, включая описание и интерпретацию "фигур Джонса", таблиц аспектов и неподвижных звезд (если Марс в чем-либо учавствует).
Иными словами - встроенный интерпретатор интерактивен.
Программа позволяет составлять проноз только по транзитам.

В своей полной, зарегестрированной версии, программа АстроЛогос выводит еще динамический гороскоп:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Короче говоря - это очень не плохая энциклопедия астрологии! К сожалению "аппаратно" устаревшая... :)
Вот внешний вид и некоторые из возможностей програмки:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

*** Текст на картинках выделенный синим или иным цветом, означает интерактивость и переход на другою страничку.

Инструкция системы АстроЛогос 2.17
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А! Так у вас версия поновей. У меня 2.12. Поэтому у вас все повеселей смотрится. Если кому надо исошник 2.12 могу выложить. Но можете 2.17 залить куда-нибудь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх