Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ци Мен Дун Цзя v. 2.14.3.11

Программа «Ци Мен Дун Цзя» создана для того, чтобы дать вам возможность эффективно анализировать и оценивать часовые, дневные, месячные и годовые таблицы для выбранного момента времени. Для этого она не только строит соответствующие таблицы, но и описывает характеристики всех составных элементов каждого дворца в каждой таблице, как эти элементы взаимодействуют между собой, с дворцом и сезоном. Программа оценивает благоприятность получившихся структур и специальных структур и дает их описание. Программа определяет интервалы действия двухчасовок в зависимости от места и времени года и строит годовую и месячную карту летящих звезд. И, что немаловажно, программа дает возможность найти, когда интересующие вас структуры или спецструктуры будут в определенном дворце в определенный час.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
За лекарство благодарности Vovan666

Астрологическая программа Sotis 3.11
Sotis - это уникальная астрологическая программа для разнообразных расчетов и анализа астрологических карт (разворотов), рассчитанная как на профессиональных астрологов , так и на изучающих астрологию. Удобный и понятный интерфейс поможет Вам легко пользоваться программой, а огромные функциональные возможности дадут свободу в выборе методов работы с астрологической картой. Многие руководители известных учебных астрологических образований выбрали программу Sotis основной рабочей программой для себя и рекомендуют своим ученикам. Sotis выбрали официальным инструментом: Московская Академии Астрологии (М.Б. Левин), Студия астрологического творчества "Доктор Гаспар" (Е.М. Сущинская), Академия Парапсихологии и Астрологии "Аратрон" (П.А. Криворучко), Руководитель медицинского аюрведического центра, известный астролог И.И. Ветров. Добро пожаловать в астрологический клуб Sotis!

Устанавливаем программу, затем в папку с установленной прогой копируем лоадер и запускаем. Это полная версия со всеми модулями, все ограничения лоадер снимает.
Благодарим CyberGod

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени. Кто может подсказать, куда прога Ци Мен Дун Цзя, сохраняет созданный профиль? Облазила весь комп., без результата. Помогите.

я очень прошу меня извинить за беспокойство...нельзя ли перезалить на более удобный обменник, а то эти оба подписку деньги требуют (мобильный интернет) и никак не обойти.
Я про BaZi Chart Builder 1.8.14.1.
Благодарю от всей души )

я очень прошу меня извинить за беспокойство...нельзя ли перезалить на более удобный обменник, а то эти оба подписку деньги требуют (мобильный интернет) и никак не обойти.
Я про BaZi Chart Builder 1.8.14.1.
Благодарю от всей души )

Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.
turbobit и deposit НАМ совсем ни к чему.:bac:

Астрологическая программа Sotis 3.11

Устанавливаем программу, затем в папку с установленной прогой копируем лоадер и запускаем. Это полная версия со всеми модулями, все ограничения лоадер снимает.
Благодарим CyberGod

Спасибо! Но почему то на XP лоадер ограничения не снимает с проги :(

Проги Ци Мен Дун Цзя,BaZi Chart Builder 1.8.14.1.,Sotis 3.11 запускаются и работают на Win 7 Х 64 SP1.
Не понятна инфа о Плутон-Профессионал . У меня работает как года 2 на Win XP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх