может у кого есть программа Ци Мен Дун Цзя на 2.14.9.13 версию.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
в таком случае, может проще поделиться с более менее близко знакомыми посредством, например Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и т.п.Где я могу выложить программу ГША, с условием на 1 день, я заплатил 250 евро.С условием что больше раздачи здесь не будет. И некто больше выкладывать не будет. Только один день...
Астрологическая программа Kepler 7:
1. Качаем архив с версией от 2005 года: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, распаковываем iso-шник, пишем на диск, устанавливаем прогу. Сам-то диск вроде и большой по объему - 526 метров, но установочный файл Кеплера 188,5 метров, остальное там картинки и аудиофайлы. С диска устанавливается зареганая версия Кеплера.
2. Далее качаем версию Кеплера от 2010 года, которая имеет установочный файл объемом 203,6 метра: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Накатываем на уже установленный Кеплер и получаем зареганую более свежую версию Кеплера 7 от 2010 года.
Что в ней нового не знаю, мало работал с Кеплером. Но - программа довольно мощная по функционалу и своим возможностям, жаль, что ее нет на русском.
Уран 2'Добрый вечер!Мне такой вопрос-может кто-то может ответить.В диске медицинская астрология С.В.Шестопалов говорит,что сатурн прогрессивный проходит 7 минут в год.Где можно найти,сколько минут в год проходит другие планеты.Спасибо за диск.