alexanderi
Турист
- Credits
- 0
Пожалуйстаklon сказал(а):А можно выложить этот самый Go_There_Games.exe или другой без старфорса?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Пожалуйстаklon сказал(а):А можно выложить этот самый Go_There_Games.exe или другой без старфорса?
mironoff сказал(а):По поводу зависания на картинке с Ягой.
В каталоге SWF есть два видеофайла intro2_full.mpg и intro2_full_.mpg. Это как раз и есть та зависающая заставка с Ягой, но с разными разрешениями. Так вот первый ролик с размером картинки 800х600 видимо битый и не у всех запускается. Успех зависит от набора кодеков в системе. Проверить битость первого ролика можете путем проигрывания его в PowerDVD, который использует собственные кодеки. Он будет "скрипеть" на любых системах, даже там где нормально проигрывается в WindowsMediaPlayer. Я просто заменил первый файл вторым и игрушка пошла. Чего и вам желаю.
Может владельцы оригинального диска этой игры выложат на рапиду не битый intro2_full.mpg?
К сожалению это байт-в-байт тот же самый файл, что и присутствующий в образе игрушки по ссылке в шапке. Видимо ваш диск не совсем "оригинальный".Iraluka сказал(а):
Проблема или в системе или в диске, а не в файле. Инсталляция на жесткий диск проходит? Выше выкладывался рабочий комплект, попробуй.mironoff сказал(а):В каталоге SWF есть два видеофайла intro2_full.mpg и intro2_full_.mpg. Это как раз и есть та зависающая заставка с Ягой, но с разными разрешениями. Так вот первый ролик с размером картинки 800х600 видимо битый и не у всех запускается. Успех зависит от набора кодеков в системе. Проверить битость первого ролика можете путем проигрывания его в PowerDVD, который использует собственные кодеки. Он будет "скрипеть" на любых системах, даже там где нормально проигрывается в WindowsMediaPlayer. Я просто заменил первый файл вторым и игрушка пошла. Чего и вам желаю.
Может владельцы оригинального диска этой игры выложат на рапиду не битый intro2_full.mpg?
mironoff сказал(а):К сожалению это байт-в-байт тот же самый файл, что и присутствующий в образе игрушки по ссылке в шапке. Видимо ваш диск не совсем "оригинальный".
Итак:marin сказал(а):mironoff
Проблема или в системе или в диске, а не в файле. Инсталляция на жесткий диск проходит? Выше выкладывался рабочий комплект, попробуй.
У меня из диск из образа работал нормально.
Ох! Я уже три поста обьясняю, что из четырех обычных стандартных видеофайлов в формате MPEG (видео MPEG-1, звук MPEG-2.0) три играются всегда, а один нет. PowerDVD, для которого формат MPEG родной и который вообще не использует системные кодеки тоже не играет один файл из четырех. Тут можно сделать только один вывод - этот файл в чем-то не соответствует стандарту MPEG. Я не думаю, что это сделано специально разработчиками или тем более уважаемой Iraluka, которой я и моя пятилетняя дочь выражаем огромную благодарность за замечательную игру. Успешно пройдя уже давно первые две игры Бабы Яги, она вчера 2 часа с удовольствием играла в эту новую серию.marin сказал(а):Если файл проигрывается на одном компе, а на другом нет, то проблема однозначно не в файле, а в системе. Кодеки, плеер или что-то еще.
Cyberlink decoder не родной, а совместимый. Mpeg.org рекомендует Windows media player. Установка некоторых кодеков оказывает влияние на работу powerdvd. Я согласен обсуждение прекратить.mironoff сказал(а):PowerDVD, для которого формат MPEG родной и который вообще не использует системные кодеки
mironoff сказал(а):...Предлагаю дальнейшее обсуждение этого вопроса прекратить, считая описанную мной проблему просто такой фичей.
Вот и чудненько, а то я уже хотел переносить это обсуждение в соответствующий разделmarin сказал(а):mironoff...Я согласен обсуждение прекратить.
Это что-то новое!Если можно-поподробнее...Когда требует.Вы уверены,что топиком не ошиблисьalex74 сказал(а):игру скачал спасибо но требует серийник скиньте плиз