Наши преимущества

БАБА ЯГА - 3 - Начинаем учить английский

Большая просьба перезалить или обновить в шапке ссылку part02.rar (This file has been deleted.)
Скачал все части кроме второй, обидно, ДА?
Заранее спасибо!

Ребята, вижу ваши призывы, но этого файла (_http://rapidshare.de/files/14741017/3.part02.rar.html) у меня давно уже нет.
Возможно, перезалью всю игру заново, но не могу сказать точную дату заливки.

вот облом-то!

слушайте, действительно обидно! уже ребёнку пообещал, что будем английский учить.... :(

перезалейте, пожалуйста, a?

Уважаемые!

Игрушку я перезалила, НО! Не торопитесь скачивать.

Пришлось создавать образ диска заново, я проделала эту операцию 4 раза, не идет образ, зависает на заставке. Проверила оригинал - та же ерунда.
У дочки на компе игра (оригинал) идет нормально. Так что, думаю, здесь виноват мой компьютер.

Поэтому прошу тех, у кого есть свободное время и и-нет, протестировать игру и дать добро, или наоборот.

Залила на депозит одним фалом zip = 217 Mb.

Еще раз прошу, протестируйте кто-нибудь, пожалуйста. Уже в первый раз намучились, пока пошла игрушка, не хотелось бы увидеть обиженных.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте многоуважаемые!

Первичный тест забег показал непонятный результат. :/
Игра запустилась безо всяких проблем напрямую с эмулятора (Alcohol 120% 1.9.5 4212), Windows XP SP2 Rus.
_НО_ в дальнейшем она подвисает, при проигрывании первого деморолика и окончательно после принятия приглашения. :(

Вот такие пироги.

в догонку ...

можно отключить защиту старфорс путем замены exe файла от второй версии, но симптомы отаются теми же (деморолик подвисает и после принятия приглашения виснет вся игра). И непонятно, толи это всёже защита (что скорее всего) толи ещё чтото ...

бум дальше копать :)

Баба Яга снова с нами!

Сейчас пробую создать образ на другом компе, чуть позже залью куда-нибудь и выставлю ссылку.
______

Так, на чужом компе игрушка идет, но, как и в прошлый раз, несколько раз говорит, что не тот дисковод, я их послала подальше и, минут пять поиграла. :D
Уверена, можно качать, и все же лучше бы еще кто-нибудь протестировал.

Архив (2 файла - BY3.mds и BY3_mdf) на Рапиде:

1. - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
(пароль на архив - ique)

Отдельно файл Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (по просьбе Pupk1n)

Дорогие однофорумчане!
Те, кто скачал последние ссылки, отметтесь пожалуйста, пошла ли игрушка у вас.

Кстати, в шапку темы добавила сканы обложек.

Дорогие однофорумчане!
Те, кто скачал последние ссылки, отметтесь пожалуйста, пошла ли игрушка у вас.
Всё заработало!
1.Игра запустилась с образа (Alcohol 120% 1.9.5 3823), Windows XP SP1 Rus.
2.Отказался от установки на хард.
3.Ни где не подвисала, проверка диска прошла нормально, EXE.-шник не менял

Запустил на другой машине: Windows XP SP2 Eng
1.Алкоголь тот же, только установленный (в настройках ничего не менял!!!)
2.Так же отказался от переноса файлов на копм.
3.Всё работает замечательно!

Залил первые две части и рапида сдохла что то, не поможет ли кто, залейте на зеркало какое нить последний кусок?

У меня в месте где должна выводится картинка с кодом защитным, что в поле "..... enter here" вводят, выскакивает картинка с текстом типа "Ani Captcha (c) by Rapidshare AG......." и непонятно что вводить что б скачать...И так с утра сегодня целый день, вчера нормально скачал первые две части. Думаю на рапиде проблемы...Может что то не так делаю?

to Diamond2000
Вы внимательно рассмотрите эту картинку с защитным кодом, дождитесь ее полной загрузки, там будут темные буквы-цифры на фоне более светлых, что и нужно ввести. Удачи!

Верх