Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я понял одно - заработало! Это супер!
Можно это дело описать в нормальном виде с указанием всех ссылок, которые потребуются для установки БМ7.
Сам не ленился - нашел drivers_4.88,bmbemu.rar ... сам дистр так и не определился какой нужен...

СПС!

Конечно 7 демка картинку покрасивее делает,но скажем здесь тоже неплохо,спасибо всем!

Перезагрузил комп.Базис7 не загружается.Может кто скажет что делать.Вылетает окно где надпись Cardant Net server not found.Что делать.

Последнее редактирование модератором:
Перезагрузил комп.Базис7 не загружается.Может кто скажет что делать.Вылетает окно где надпись Cardant Net server not found.Что делать.

Попробуй опять эмуль запустить....Я сразу как только Базис заработал - скопировал его полностью на другой диск, а потом удалил уснановку из Program Files. После перегрузки все рулит...

Тоесть саму папку bmbemu.Я правельно понял.....Можно по подробне.Что из Program Files удалять надо? Что то не пойму.Правда

Попробуй опять эмуль запустить....Я сразу как только Базис заработал - скопировал его полностью на другой диск, а потом удалил уснановку из Program Files. После перегрузки все рулит...[/QUO Тоесть саму папку bmbemu.Я правельно понял.....

Нет папку bmbemu с эмулем копируешь в папку Базис 7.0, а потом все вместе на другой диск....Вообщето все знакомые мебельщики Базис всегда ставят или копируют на диск, где нет Винды, и тогда при ее внезапном слете все файлы остаются целы...

Нет папку bmbemu с эмулем копируешь в папку Базис 7.0, а потом все вместе на другой диск....Вообщето все знакомые мебельщики Базис всегда ставят или копируют на диск, где нет Винды, и тогда при ее внезапном слете все файлы остаются целы...
Вы не можите по шагово написать, а то маленькая не досказанность тянет за сабой касяки.

Кстати может кто уже наблюдал - в 7 Базисе при смене толщины материала стыковка деталей улетает...приходится вручную подправлять...Почти не изменилась также схема зборки - все так же кучно проставляет номера деталей, на большых изделиях ничего толком не разобрать...Кстати может кто уже протестил Раскройщик??

Добавлено позднее:

Вы не можите по шагово написать, а то маленькая не досказанность тянет за сабой касяки.

Описую пошагово свою установку:
1.Ставишь дрова 4.88;
2. Запускаешь эмуль;
3. Ставишь Базис (от установки дров - отказываешься);
4. Копируешь папку с эмулем в папку куда стал Базис;
5. Запускаешь Базис;
6.Если все Ок - копируешь папку с Базисом и эмулем на другой диск;
7. Жмешь Установка и удаление програм - удаляешь Базис.
8. Перезагружаешься и смотришь результат...

Шариков, Пуск\Настройка\Панель управления\Драйверы Guardant Какая версия там светится? + Кнопка Диагностика >> убрать галку Проверить обновления...>> Далее. Какой-нибудь ключ находит?
Alligattor, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Назойливо повторюсь - дайте ссылки на необходимый софт, пжл.
СПС за ПОЛНЫЙ ответ. :)

Alligattor,
Постараюсь дать полный ответ.
Диск, полный, выложил Jaxon,
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Нашел ещё вот эти ссылки на полный диск, вроде работают
Пароль на архив
1234567890

Дальше его начали резать и выкладывать по отдельности, последний вариант вот здесь:

Шариков, Пуск\Настройка\Панель управления\Драйверы Guardant Какая версия там светится? + Кнопка Диагностика >> убрать галку Проверить обновления...>> Далее. Какой-нибудь ключ находит?
Alligattor, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
После установки драва в Пуске 4 88 после перзагрузки 30 и только USB порт а другой изчез куда то и ключь не находит.Незнаю что делать прям.Задалбался переустанавливать.

Перенес на D диск,перегружался,все работает путем

Добавлено позднее:

После установки драва в Пуске 4 88 после перзагрузки 30 и только USB порт а другой изчез куда то и ключь не находит.Незнаю что делать прям.Задалбался переустанавливать.

У меня на ноутбуке тоже самое,но базис нормально работает,так что не заморачивайся если прога идет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх