Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я предлагаю скинуться и купить эмуль для существующего дистра.
Я готов поучавствовать, если кто знает наверняка человека, который реально сломал защиту.
В ветке по бикаду уже идет во-всю сбор денег, давайте и мы поучавствуем но только для базиса

Поддерживаю идею сбора средств,уж давно пора уже полгода толчёмся на одном месте.

Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]

У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .

Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]

У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .

У Larry с ру-боарда спросить реально... вот только ему выгодней делать по отдельности... для всех- надо узнать!

gambit76
странный вы народ, мебельщики. то мули не обезличенные выкладываете, то дистры такие же. А то вдруг обезличеный муль жмете... это под базис который выкладывал KelWin (Валер передай ему привед) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Не знаю даже кто больше попал хозяин дистра или хозяин муля...
зы пас ruboard

Последнее редактирование модератором:
Всё работает. Базис, шкаф, раскрой.
VALERIAN, gambit76 молодцы. Благодарная публика снимает шляпы и подбрасывает их вверх.
dance.gif
applause.gif
jump.gif

Господа. Искренне разделяю всеобщее ликование. Но хотелось бы по подробнее. Что ставить, чем и как лечить. Ссылки от Яхона не работают. Тот ли это дистриб, который выкладывал KelWin?

Шариков, файл на месте... качай через браузер

bismebel, ставишь дрова 4.88. Ставишь эмулятор(install.bat). Ставишь прогу (от установки дров отказываешься) \Дистр - пост от KelWin \

все заработало спасиб оооооооооооооооооооооооо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх