Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AndreySh,
А для старого шкафа файлы ini, сохранились и они заполнены. Поэтому старый шкаф с ними и работает.
Ты имеешь в виду старую версию - 7-ку, но ту к которой подходит эмуль или 6-ю версию?
Потому что в версии 2007 года у меня в 7-м шкафу не удается даже выбрать комплектующие (не претендую на посл. инстанцию), а в 7-м шкафу конца 2006 года все в порядке и выбор комплектующих (тех же командоров) выполняется.

AndreySh,
Я имел ввиду обновление шкафа от 2007.07.12.
Комплектующие выбрать тебе не удается потому что у тебя не заполнена База Фурнитуры, вкладки Профиль, Направляющие, Ролик, где ставятся все необходимые размеры. Тем самым формируется База профилей.

Да, кстати. На осень планируется выпуск еще одного обновления шкафа. Так что вам выбирать, или работать в старом (до 2007 года) или переходить на новое (2007 года).

Последнее редактирование модератором:
В обновлении шкафа от 2007.07.12.
даже после заполнеия всех комплектующих в базе Фурнитуры (вкладки Профиль, Направляющие, Ролик) не удается сформировать базу профилей. (выдает ошибку при сохранении)

Базис-Салона полного ни у кого нет??? Хотя бы от 5-ки...

Вот нарыл может кому интересно:

Базис-Конструктор-Мебельщик для студентов.

Для нормальной работы надо вставить файл Bazis00.dll из демо версии программы Базис-Конструктор-Мебельщик и все начинает работать ...
размер: 5173 кб
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пароль на архив: www.inoe.name

А есть у кого-нибудь базис-ЧПУ для станка производства НПФ "СЕМИЛ" под управлением WinKam? И вообще это как отдельный модуль устанавливается для нужного станка или как? Я поставил себе 7, а там только Базис ЧПУ 70 (для NC500)

Народ, а никто не пробовал прогнать обновленный базис дебаггером чтобы узнать на каком этапе он слетает... Возможно он обращается к какомуто файлу или записи в реестре - возможно подредактировать...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх