Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может у кого есть базис 7 со всеми обновлениями, пусть даже без ключа?
Есть одна идея. Если получится раскажу.

Может у кого есть базис 7 со всеми обновлениями, пусть даже без ключа?
Есть одна идея. Если получится раскажу.

Ты бы сейчас расказал, может и мы не дураки....
Вот ссылка на обновления (21метр):

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

а Базис смотри выше ссылки рабочие....

Последнее редактирование модератором:
Ты бы сейчас расказал, может и мы не дураки....
Вот ссылка на обновления (21метр):

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

а Базис смотри выше ссылки рабочие....

Эти обновления не работают (кроме шкафа).
Нужно попробовать другой дистрибутив и подобрать эмулятор

KiN возможно ли где-то выложить програмку разбитую по 10-15 метров? У меня каждодневный лимит по трафику. Спасибо

KUKU0067, а толку? этот муль не сможет правильно отработать запросы алго GSII... Тут только оф пользователь спасти может или выковыривание в\о из 15 мег экзешника.

Sklad_2. кряк подходит и для 7-ки выложить в открытый доступ не могу . Причина достаточно серьезная.
Очень нужен Базис-салон рабочий!!!!! Возможен обмен на Рабочий склад Базис-7 ,или Базис-2 или на оба сразу.

KUKU0067, а толку? этот муль не сможет правильно отработать запросы алго GSII... Тут только оф пользователь спасти может или выковыривание в\о из 15 мег экзешника.

Тут ты прав, скорее всего в обновленном Базисе также изменили запросы к ключу и наш муль под них не катит...Но отсюда вопрос к знающим людям - можно ли его подкоректировть или нет???
Вообщето все 7-мые пиратки (даже купленые за НОРМАЛЬНЫЕ деньги) которые я видел у знакомых мебельщиков один в один как у нас, а визуализацию юзают из демки но как говорится надежда умирает последней, может наши богатые и пузатенькие колеги-программеры помогут маленьким и бедным колегам-мебельщикам и выложат подкоректированую екзешку или муль...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх