Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
... люди - ЕЩЕ РАЗ - проблема такова:

когда модельку вояю в пропаченом БАзисе, а потом не печать пытаюст выкинуть - в Bazis Print выпадает пустое окно - и блочины масштаб и угол.....

С такой проблемой сам столкнулся только раза два, все оказалось до безобразия просто...
А именно...проверил размерные линии и выяснил, что один размер ставил вдоль элемента по которому проходила вспомогательная, т.е. одним концом размер привязался к бесконечной линии ...и соответственно прога попыталась вписать "бесконечность" в рыбочее окно :)". В другой раз случайно на очень большом расстоянии воткнул какой-то мелкий элемент и история повторилась, т.е. прога попыталась вписать по большему р-ру и изменила масштаб так, что на дисплее размеры самих элементов оказались ничтожно малы...
Других проблем с выводом на печать не обнаружил...

так есть хотя бы базис салон кряканутая или нет? про семерку молчу...

Ребята, нужна помощь!
Очень нужен файл BazisNET_Update130306-1.bin, сам скачать не могу так как закрыт доступ практически ко всем ресурсам (злые админы)
сбросте плиз на мыло dusic#starport.com.ua
спасибо!

Ссылочкой ,рабочей, на Базис-склад, поделитесь пожалуйста, не ужели всем жалко??, очень надо...

dusic сказал(а):
Ребята, нужна помощь!
Очень нужен файл BazisNET_Update130306-1.bin, сам скачать не могу так как закрыт доступ практически ко всем ресурсам (злые админы)
сбросте плиз на мыло dusic#starport.com.ua
спасибо!
Ушло Мылом))

А отдельно никак? Мне надо только по расчету шкафов- купе. Качать все нет смысла. Если есть отдельно, можно слить?

Установил обновление Update130306.
Выдает теперь вот такую вот муть!
"Точка входа в процедуру _OnInit не найдена в библиотеке DLL Basic00.dll"
Кто сталкивался?
Что подскажете?

dusic сказал(а):
Установил обновление Update130306.
Выдает теперь вот такую вот муть!
"Точка входа в процедуру _OnInit не найдена в библиотеке DLL Basic00.dll"
Кто сталкивался?
Что подскажете?
Эта проблема уже не раз обсуждалась. Полистай предыдущие страницы. Коротко, суть в том, что эта Basic00.dll не во всех обновах, поэтому надо ставить обновления по очереди, начиная с первых. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх