Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди, поделитесь плз ЧПУ модулем, очень надо. Можно да же не крякнутым

СПАСИБО!

cthu сказал(а):
Выкладываю...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В комплекте рег файл являющийся ключём эмулирования
Если заработает, цены тебе не будет ;) Посмотрел - Единственный минус- нет хэлпа Может у кого есть? И нет никаких библиотек и базы -подсобите пожалуйста... Да... уж... рано радовались: не работает корректно прога-вертикальная и горизонтальная панели выдают окно "О программе" полная ж...

Последнее редактирование модератором:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
у проге кроме того что не работает гор и верт панель нет материали кроме ДСП 16
скажите как вставить другие, у меня эсть вес каталоги крепежа blum and Hettich dwg 2000 формате можно их в базис мебельшик и шкаф а и в bCAD пользувать?текстури тоже можно из jpg делать.....можно у кого эсть готовие для базиса поделить ?Ну скажите как это делать.....

Последнее редактирование модератором:
Авич
А у тебе не найдется и лекарство для базис Шкаф 1 0?
ищеться и дистрибутив шкаф 2 0 но отдельний, а не сделан из dll....

Базис ЧПУ

VALERIAN сказал(а):
А этот не работает Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , который lamdv выставил?

Работает, тлько не понятно как там трансляция происходит. Открывает библиотеку, просматривает изделие , позволяет выделить панели и импорт фаидлов DXF ну и на эттом все.

люди подскажите как фурнитуру добавить, типо "рафиксы" там всякие и т.п. , роздвижные системы

Бью челом! Ребята! Дайте Базис-склад .Есть,но первый,он работает хреново(изделие с одинаковым названием заносит в ту группу,в которую заносилось первоначально, а в другую группу заносит только если изменить название)

я ищу дистро модуль Базис Раскрой 2 0 ......у меня кряк эсть..........как и все uofg cracks для Базис5..........

Скачал Базис по этой ссылке и при запуске файла .exe пишет введите пароль, чё за пароль там надо вводить, кто подскажет? Без пароля устанавливаются пустые файлы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх