Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лекарство уже есть у одного уважаемого человека, но надо очень хорошо его попросить обезличить ключ и подарить всем к Новому году! ;)

Уважаемый человек на форуме присудствует?
Если да, то начиная с выхода семёрки эта самая просьба читается между строк каждого поста, кто уже совсем не выдерживал ПРОсто (кстати спасибо за участие в 4.26) о этом кричал ... :)
если обезличить ключ сложно, то я могу показать нашему програмеру, он копается в скриптах, может смогёт

Так, не забываем благодарить Jaxon. Нажимаем на кнопку «Thanks».
Большое дело сделал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ.

Уважаемый Jaxon,нельзя ли залить БМ7 в хранилище с большей скоростью скачивания, например rapidshare, а то пробовал скачать,так каждая часть не меньше 4 часов потребует. Если есть возможность-буду очень благодарен!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
удалил библиотеки систем видвижения, текстури, деморолики, фрагменти,примери конструкции-библиотеки....они сейчас не нужни - нет ключ...
Полний вариант
Пароль 1234567890

Последнее редактирование модератором:
удалил библиотеки систем видвижения, текстури, деморолики, фрагменти,примери конструкции-библиотеки....они сейчас не нужни - нет ключ...
Ну ты и даешь. Удалил бы весь Базис и залил бы пустую папку. Что это за Базис без библиотек систем выдвижения, текстур, фрагментов, библиотек. Это какой-то кастрат по производству панелей.
К тому же там на диске есть ещё Базис-склад7.0.0.55
Качать надо всё.

Благодарность от мебельных бобров

Спасибо,Потому что малый объем, а ролики с хелпами и прочей херью, можно и потом, если ето комуто нуно.

Огроменное тебе СПА-СИ-И-БА !, будем ету 7 ку-ку маять(или мять), пока она нам не отдастся.:) :) :)

базис склад там эсть, библиотек систем видвижения у тебя нет?Текстури тоже у тебя нет?Фрагменти нет?У тебя ничего нет?Эсли хочеш пустую папку - дам....

Да у меня-то есть, сам знаешь. Но с таким кастрированным Базисом7 «мять» кроме двух я_ц в штанах ничего больше не придется.

А Я уже что то скачал по вашим ссылкам, токо не знаю пока что(еще не поставил)

вот и другое - текстури, опять мастербокс, систем видвижения,фрагменти..
нет библиотеки - сборка в базис6 из проекти у меня не откривается, деморолики тоже нет - они для базис 6....там откуда это дистрибутив первий вариант бил 25 мб, а мой 58 мб......кто хочеть все - скачать полная версия

Вот что лежит на диске:
Папки:
Guardant 12.0 МБ
MasterBox 1.93 МБ
Reels_60 85.9 МБ Видеоролики
Sklad2.1N 26.5 МБ Базис-Склад
Библиотека систем выдвижения 5.35 МБ
Текстуры 20.2 МБ
Фрагменты 1.86 МБ
Файлы:
Bazis70.exe 26.4 МБ
Инструкция по установке ключа GUARDANT.pdf 181 КБ
Примеры конструкций.zip 153МБ

Это уже в разжатом виде. При установке файла Bazis70.exe он автоматически считывает и устанавливает в свои внутренние папки Фрагменты, Текстуры, MasterBox, Guardant, Примеры конструкций. Примеры конструкций и папка Фрагменты формируют папку SAMPLES Базиса7

все это эсть в полний вариант, а в эти два файла
нет Reels_60 85.9 МБ Видеоролики и
Примеры конструкций.zip 153МБ
2q1204
эсли хочешь зали их, я больше с тебя говорить не буду, делай что хочешь......
mlozhkin хотел на рапиду, я залил.......зали и ти, эсли хочеш .....

Поставил Базис 7, но при запуске он пишет " Guardant Net server not found" и не запускается. Что ему надо то ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх