Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дело в том что все ключи номерные и ежли я просто так выложу. я подведу своего знакомого. Вот если бы была возможность почистить информацию вот тогда.....

А известно какая часть для каждого ключа уникальна?

VALERIAN, вся надежда на тебя!

народ какие последние обновы для Базис-Мебельщик v6_NET
просьба выложить ссылочку плиз...

Дело в том что все ключи номерные и ежли я просто так выложу. я подведу своего знакомого. Вот если бы была возможность почистить информацию вот тогда.....

Проблемма заключается в том, что надо не только номер убрать, но еще говорят в EXE-шнике прописан номер клиента. :D

Проблемма заключается в том, что надо не только номер убрать, но еще говорят в EXE-шнике прописан номер клиента. :D

Это можно проверить сравнив MD5 от разных дистрибутивов. Сомнительно что-то, обновы тогда тоже именные должны быть, в общем вряд ли... но

morozik есть возможность получить MD5 инсталлятора твоего знакомого? Сравним с инсталлером goroberto

Последнее редактирование модератором:
Кто знает место в нете в котором можно сохранять файлы без ограничения по времени.

Кто знает место в нете в котором можно сохранять файлы без ограничения по времени.

Попробуй там Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Бесплатная регистрация, неплохие возможности, большие файлы, долго(не помню, сколько) хранятся. Для удобства можно загрузить(бесплатно) их менеджер и интегрировать в IE панель для быстрой работы. :)

Получается что обновы не только именные но и после однократной закачки удаляются с сервера. При введении номера екзешника от Goroberto открывается окно загрузки файлов обновы и затем сообщение что файл отсутствует на сервере.

все это эсть в полний вариант, а в эти два файла
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
нет Reels_60 85.9 МБ Видеоролики и
Примеры конструкций.zip 153МБ
2q1204
эсли хочешь зали их, я больше с тебя говорить не буду, делай что хочешь......
mlozhkin хотел на рапиду, я залил.......зали и ти, эсли хочеш .....

Для тех, кто собирается качнуть данные пакеты...
Предупреждение, советы...

Bazis7.rar- включено все для установки очень интересной версии 7-ки
причем самая хохма, что это целый пакет из практически всех модулей от "Базиса", а именно:
Базис7-сетевая,
Базис-Шкаф (Shkaf70);
Базис-Раскрой (Raskr70);
Базис ЧПУ (BazPNCR70);
Просмотровщик BAZVIEW 70;
Печать бирок 1.0 (Birka)
Базис-Склад (BSklad7)!!!!!!!!!!!!!!!
MasterBox;
Библиотеки;
Дрова для ключа... т.д. в общем полный комплект

В Drugoe.rar-дублированы MasterBox,Библиотека систем выдвижения . Кучу места занимают текстуры...так, что в принципе качать его я бы не рекомендовал...а если кто серьезно работает, так с текстурами у того проблем нет...хоть-бы можно кинуть на сканер кусок ламината...:)

Для полноты ощущений требуется только скачать с офф. сайта блок для 3-х мерки-BazView3D.exe()- он выложен свободно, только работает с рабочим Базисом...:( -ну и ломануть наконец эту заразу...

И еще раз убедился какой это кошмар качать тупым модемом с Рапиды...НЕНАВИЖУ!!!!!:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх