Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А скинте кто нить ссылку на дополнительные библиотеки для базиса 6 пжл!!!:)

апдейт 13.03.06, предыдущего у меня нет. Использовать с reg_dump1.
линк: _http://rapidshare.com/files/23503359/13_03_06.7z.html
архив 7z, 4310 Kb
пароль: KHFlv^847h@sdjk^&

Наткнулся на упоминание про библиотеку, а у меня вообще никакой библиотеки нет, только немного текстуры 29мб и база материалов, 3мб!!!!!!!
Сбегал на офсайт -там тоже не нашёл, киньте ссылку на библиотеки всякие разные , пожалуйста!!!!

Помогите плиз залейте прогу опять нужно очень!!!

пожалуйста залейте прогу снова ссылка не работает!!:(

Все библиотеки распаковал в папку с программой. В самой программе нажимаю "открыть", выбираю папку с чертежами и не открывает, пишет "ошибка в структуре файла".
Наверное я не туда положил распакованные библиотеки?
Куда их надо поместить?
И в интерфейсе программы наверное должна какая то надпись появиться, указывающая на библиотеки?

Команда "Файл -> Открыть библиотеку чертежей", указываешь файл библиотеки, ее структура в виде дерева открывается в отдельном окне.

Господа, а нельзя ли выложить порезанный на куски Базис?
Дело в том, что у меня трафик дорогой, зато почта практически бесплатная и я принаровился пользоваться заказом файлов на почту... одна беда... бесплатно можно заказывать файлы не более 10 Мб... так что буду очень благодарен, если кто-нить зальет куда-нить файлы мегов по 9.5...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
смотри здесь, эсть по 9 мб архиви
эсли хочет пароль - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ну только для руские IP...................
семь частей из восьми недоступны, к одной из них доступ запрещен... в любом случае ссылки на семь частей архива битые... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх