Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
РУЛЕЗ

:D Млин! Всё крутится и работает. Бальшой сенкс за качественную ссылочку. Только маленький вопрос.
Базис шкаф это отдельная прога или плагин внутри, если в курсе подскажи плз. Сам никак не догоню :rolleyes:

Всё круто

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
библиотеки кухни, мебели для дома, офисного оборудования, торгового и библиотеки шкафов

Млин всё скачалось, но ошибка CRC и всё......
Киньте другую ссылочку или перезалейте библиотеки плз. :confused:

Теперь всё отлично - это рапида глючит.
Примного благодарен.

Последнее редактирование модератором:
базис шкаф - модуль, которий находится в Базисе....Такие и базис раскрой,базис склад.........Запускается из Базис Мебельшик - кнопка с шкафа купе.......Это отдельная програма, связана с Базиса..........

Тогда резонный вопрос.
А есть ли ссылочка на модуль шкаф купе + лекарство к 6 ой версии.
Заранее примного благодарен.

Базис Шкаф не работает без Базиса.......Это отдельная прога, которая входит в Базисе.....К сожалению Раскрой и склад работает отдельно, ну для шкаф лекарство не сделали......У меня эсть модуль шкаф 10, ну работает как демка - не печатает и не сохраняет, уже эсть и Базис Шкаф7 , ну никто не дает его.........Так что надо скачать Базис мебельщик, с базис шкаф сделай шкаф, потом заходи в базис мебельщик, редактируй его и сохрани....

седьмая на горбе за 100 енотов!
есть желающие???:D

добрый день хочу спросить у базиса на висте неработает раскрой и нет выхода из редактирования панелей что надо сделать чтоб работало

Всем привет!Тоже пытался ставить базис на Висту-ничего не вышло,раскрой не работает,да и построить что либо невозможно,постоянные ошибки выдает,пробовал ставить 5 базис-все работает без проблем.Подскажите кто ставил 6 базис на Висту,получилась ли полностью рабочая версия,а то из-за базиса на Висту перейти не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх