Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bCAD FOREVER!!!

У нас так: проектируем в bCAD и раскраиваем в bCAD ;) Не всем нравится раскрой-но и идеального ничего нет! Есть умельцы ;) которые вручную раскрой делают просто класс ! Но это очень долго... А так самые ходовые программы по раскрою у нас (более100 фирм!) используют или Cutting2(3 не пошел ;) или bestCUT. Главное технолог чтобы дружил с мебелью ;) и все выходит без проблем ;) Многие решили проблему отходов очень просто (открываю может ком.тайну) делать полки под цветы, телефон и т.д. и отходов почти нет(2-3%) - главное фантазию иметь и из ненужных на первый взгляд остатков получаются такие вещи!!! Это надо видеть... Подъем 300-500 % или лучше выкинуть или сжечь? ;))) - Все гениальное просто! Удачи нам всем!!!

Последнее редактирование модератором:
Если кого интересует, инфа от chingisnah --------------------------------------------------------------------------------------По утверждению разработчиков, еще необходимо 2-3 недели для окончания работ. Сейчас программа проходит тестирование. Так шо, конец мая-начало июня... Это про новый bCAD... Будем ждать и ломать;)

HELP

brat_op сказал(а):
2 valerian: скачнул с этого форума bestCUT , если можно скинь таблетку на мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? . Чего то я не разобрался чем ее лечить...
Если качал с этого форума,то лекарство идет в комплекте, sase -файл называется,копируешь его в папку windows-system32 и подтверждаешь замену... И все :)

Извиняюсь, что не по теме, но хотелось бы узнать: есть ли у кого-нибудь готовые проекты барных стоек, ресептионс (или как там его?) и шкафов-купе - может поделитесь! Надо в формате .bdf !!!

для Valerian насчет раскроя

Советую не спешить примеряться к внешним программам раскроя. Я беседовал на выставке с представителем московских партнеров ProPro и они сказали, что главной новинкой следующего билда bCAD (который выйдет вот-вот) - это переработанный и оптимизированный раскрой. А из внешних программ оптимальным считаю экспортировать в Astra.:)

to Mebel3D: я уже всех наверное достал с этим раскроем, но ответь на вопрос - как из bCAD экспортировать в Astra для раскроя? И откуда можно качнуть рабочую версию этой проги? Спасибо :)

VALERIAN сказал(а):
Извиняюсь, что не по теме, но хотелось бы узнать: есть ли у кого-нибудь готовые проекты барных стоек, ресептионс (или как там его?) и шкафов-купе - может поделитесь! Надо в формате .bdf !!!

Недавно разрабатывал спальню там проектировал шкафы купе правда толщина фасадов 25мм ламинат декорированный планками мдф, раздвижной механизм «МЕРА» SKM-80 AY.
Cделано в AutoCAD расширение dwg.если пригодится вышлю напишите куда.

VALERIAN сказал(а):

Если для тебя это еще актуально, то могу сбросить несколько проектов. Это одно из направлений нашей фирмы. (ICQ 73150401)

Приветствую участников! У меня такая беда. Закатал bCAD-Мебельщик 3.9.723 из шапки одним архивом. Поставил и пропатчил без проблем. Но как пытаюсь редактировать банк материалов, выдает "Вы ползуетесь Демо-версией и сохранение невозможно! Если кто знает как побороть эту напасть буду очень благодарен!

PS: Хочу поблагадарить всю команду форума! Не сайт а кландайк хорошего мебельного софта! Огромное спасибо за вашу работу!!!

nikko
Пропатчил как? Заменил экзешник и папку CLASSES(папка CRC!!!) на те что находятся в директории куда установлен bCAD? Если да, то все должно работать!!! Попробуй еще раз ;) НА СПАСИБО НАЖИМАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ??? И БАНЕРЫ - НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ!!!

nikko
nikko сказал(а):
Не сайт а кландайк хорошего мебельного софта! Огромное спасибо за вашу работу!!!
У вас там есть Woody в Киеве и 3D-Flat в Одессе. Тоже темные штучки. Чем не нравятся?

Заменил я папочку CLASSES и все заработало! VALERIAN, Благодарю за совет.
Да, за раскрой Кузнецова тоже спасибо, классный довесок до CADA!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх