Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОТ КОМУ НАДО от capronmoscow- ПОЛНЫЙ bCAD для мебельщика PRO v3.9.723. В комплекте есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ инструкция по установке, полная документация (включая все уроки и видео обучение), полная РОДНАЯ библиотека моделей и объектов (которая идет на оригинальном CD).

АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ. Требуется наличие архиватора 7zip. Архив - 100Mb, в открытом виде около 300Mb. ССЫЛКА Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Полная версия

А мона архив разбить на части, чтобы было раздельно видео,
полная библиотека, литература;) .
У меня вроде все есть, а вот библиотеки :confused:

Что нужно сделать, чтобы новый проект не открывался во весь экран, а только в окне редактирования (где сделать изменения default) И еще...
Возникают непонятки с системой координат (мировая, пользовательская) :mad:
Объясните, как определяться с началом координат... (можно ли, что-бы оно как-то было видно на проекте?

Простите, если спрашиваю чушь... Пересел на bCAD с Базиса: остались рудименты.

Огромное спасибо за программу, спасибо тем кто задавал вопросы и тем, кто отвечал на них - очень помогли!

Вот интересная работа от Dmitry c Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? "Решил поделиться серией торгового оборудования разработанного мною для сети аптек.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? <> (8 мб)
Да, специально добавил файлик "exell" (Если что-то менять - пароля нет, окно оставте пустым). Я пользуюсь им если раскрой делает другая организация, мы сами иногда даже не успеваем обробатывать - ребята заказывают по 2 - 3 аптеки в неделю "

Банк материаллов Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (11.6 мб)

Последнее редактирование модератором:
У кого есть выход на лицензионную версию? А то пид... пишут "Грядущее обновление, в связи с его задержкой, будет доступно всем, кто имел на это лицензионное право на момент 1 марта 2006 года." Бета лежит здесь, но запаролена
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Вот что мне ответили на propro.ru:
"Обратитиься к своему руководству и оплатить годовое обслуживание. Если оно в вашем предприятии и так есть - то сообщить нам на e-mail координаты, мы выставми вашему логину соответсвующие права на доступ." -----------------ОЧЕНЬ Ху... Плохо :-( Вот что пишут еще на propro.ru Пока система в статусе "бета", т.е. не окончательный выпуск. Но пробовать можно..

???

Они че издеваются? (propro.ru) Вот че пишут: В разделе "загрузка" выложен для тестрирования пререлиз bCAD 3.91 (build 892) Подробности по ссылке:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А там голяк Может кто в курсе? :confused: Кто работает с лицензионной версией отзовитесь!!!

Похоже просто мой комп с рапидой не дружит, на все ссылки выдает
Download-session invalid. Please click here.

Possible reasons:
Download-session expired. Direct-links last a few minutes for free users and a few days for premium-users.
You requested this download-session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser.

RapGet получает ссылку ждет 5 минут, опять получает ссылку, опять ждет, и т. д.
Будем думать и разбираться.

Просто отключил фаервол и прокси и о чюдо закачка началась.

всем доброе время суток!!!,,

чесно сказать, замучался я искать лекарство для версии 3,91,898

люди добрые помагите чем можите плиззз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх