Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто мне интересно всё новое, для себя. Нужны программы чисто для быта. Накачал кучу разных (Про100, К3, Woody и т.д.) И привык находить максимально и выбирать самое лучшое. Если надо могу дать ссылки на Про100 с библиотеками. bCAD на мой взгляд из всех программ самый простой, удобный и многофинкциональный. И на последок, хочется собрать полную анталогию bCAD.

ПРО100 гораздо проще, а вообще все зависит от задач
посмотреть
получить чертежи
подсчитать

Действительно, на рапиде ссылки умерли, перезалейте пожалуйста, попробовал по ссылкам с предыдущих постов с ifolder.ru скачать, но уже третий день как не зайду - "извиняйте, но иностранный трафик превышает чего то там". Так что лучше на рапиду.
Или всё таки выпустят очередную версию в апреле и лучше её дождаться?

Действительно, на рапиде ссылки умерли, перезалейте пожалуйста, попробовал по ссылкам с предыдущих постов с ifolder.ru скачать, но уже третий день как не зайду - "извиняйте, но иностранный трафик превышает чего то там". Так что лучше на рапиду.
Или всё таки выпустят очередную версию в апреле и лучше её дождаться?
через спонсоров качай
просто по внимательней

Дистрибутив 913
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
обновление до 994
Забираем от сюда:
пароль ru-boardru-board
крепеж и комплектующие в формат bmf - меню Приложения - Импорт-Экспорт - Импорт Банков Данних
Забираем от сюда:

Здесь вы можете скачать plug-in для bCAD, которые существенно расширяют возможности этой программы или делают её более комфортной.

Рекомендую всем.

А нельзя ли
Дистрибутив 913
обновление до 994
крепеж и комплектующие в формат bmf
Выложить куда-нибудь на другой сайт одним архивом?

На www.bCADvsem.narod.ru бесплатная новинка

Милости просим всех на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, за новым BlockOrganaizer. Бесплатный и быстро развивающийся проект.
Желающие получить бетку 2-й версии пишите мне наmebel3d@rambler.ru.
С уважением, Алексей.

P.S. Пожалуста, сообщите друзьям.

Теперь можно на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? скачать BlockOrganaizer 1.1.
Оказывается на Yandex-Narod нельзя размещать файлы больше 5Mb. Пришлось малость урезать каталог.
Хорошее дело делает Алексей Лысенко... Может поможем ему?
Уверен, что вы уже пробовали и другие мои приложения для bCAD (если нет, то скорее на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ). Судя по письмам пользователей они весьма полезны. Хотя признаюсь многие уже устарели, а лучшие - еще сыроваты. Причина в том, что все это делается на чистом энтузиазме, а времени для него мало. До сих пор не удалось продать ни одного приложения, хотя получить их бесплатно рады многие. На моем сайте всегда были и будут полезные бесплатные приложения, но чтобы их развивать и улучшать необходимо продавать коммерческие варианты.
Предлагаю всем посодействовать развитию приложений для bCAD (в том числе и BlockOrganaizer). Для этого вам достаточно заинтересовать руководителей или ответственных лиц в мебельных фирмах покупкой платных приложений для bCAD (вскоре опубликую и коммерческую версию BlockOrganaizer, в ней будет много нового и полезного). Такие посреднические услуги буду без огласки вознаграждать в размере 10-20%. Кроме того принимаю заказы на подгонку приложений под нужды вашего предприятия. Для контактов пишите на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
С уважением, Алексей Лысенко.
P.S. Пока ПроПро сделает нормальный мастер шкафа и ящика и фасадов... У кого какие мысли?
:umnik:

Последнее редактирование модератором:
VALERIAN

Цитата:
Хорошее дело делает Алексей Лысенко..

Да, хорошее, только бесполезное. Скоро выйдет bCAD без Явы. И все самодеятельные приложения накроются медным тазом. Некоторые, к сожалению.

Цитата:
Может поможем ему

Ну, если честно, чем ты сможешь помочь, Алексею? Не представляю.
Что касается последнего приложения, может это не понравится автору, но я не увидел ничего стоящего. Да, показывает габариты блока. Наверное это нужно. Не знаю, никогда не заморачивался. Остальные преимущества ровно такие же, как и в bCADе. При вставке блока можно его просматривать в окне быстрого просмотра и с текстурой и без, блок можно поворачивать относительно вертикальной оси и по всякому с шифтами и контрлами. Также можно при вставке выбирать нужный слой. Кроме того, если вы работаете в Салоне можно не игнорировать стены и вы не вставите в стену мойку или стул, как бы не старались. Вот такие замечания ИМХО, разумеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх