chingisnah
Турист
- Credits
- 0
Это правда, финкций в bCADе много.bCAD на мой взгляд из всех программ самый простой, удобный и многофинкциональный
994-й билд уже. Так что флаг в руки.И на последок, хочется собрать полную анталогию bCAD
Это правда, финкций в bCADе много.bCAD на мой взгляд из всех программ самый простой, удобный и многофинкциональный
994-й билд уже. Так что флаг в руки.И на последок, хочется собрать полную анталогию bCAD
Просто мне интересно всё новое, для себя. Нужны программы чисто для быта. Накачал кучу разных (Про100, К3, Woody и т.д.) И привык находить максимально и выбирать самое лучшое. Если надо могу дать ссылки на Про100 с библиотеками. bCAD на мой взгляд из всех программ самый простой, удобный и многофинкциональный. И на последок, хочется собрать полную анталогию bCAD.
через спонсоров качайДействительно, на рапиде ссылки умерли, перезалейте пожалуйста, попробовал по ссылкам с предыдущих постов с ifolder.ru скачать, но уже третий день как не зайду - "извиняйте, но иностранный трафик превышает чего то там". Так что лучше на рапиду.
Или всё таки выпустят очередную версию в апреле и лучше её дождаться?
Хорошее дело делает Алексей Лысенко... Может поможем ему?Теперь можно на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? скачать BlockOrganaizer 1.1.
Оказывается на Yandex-Narod нельзя размещать файлы больше 5Mb. Пришлось малость урезать каталог.
P.S. Пока ПроПро сделает нормальный мастер шкафа и ящика и фасадов... У кого какие мысли?Уверен, что вы уже пробовали и другие мои приложения для bCAD (если нет, то скорее на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ). Судя по письмам пользователей они весьма полезны. Хотя признаюсь многие уже устарели, а лучшие - еще сыроваты. Причина в том, что все это делается на чистом энтузиазме, а времени для него мало. До сих пор не удалось продать ни одного приложения, хотя получить их бесплатно рады многие. На моем сайте всегда были и будут полезные бесплатные приложения, но чтобы их развивать и улучшать необходимо продавать коммерческие варианты.
Предлагаю всем посодействовать развитию приложений для bCAD (в том числе и BlockOrganaizer). Для этого вам достаточно заинтересовать руководителей или ответственных лиц в мебельных фирмах покупкой платных приложений для bCAD (вскоре опубликую и коммерческую версию BlockOrganaizer, в ней будет много нового и полезного). Такие посреднические услуги буду без огласки вознаграждать в размере 10-20%. Кроме того принимаю заказы на подгонку приложений под нужды вашего предприятия. Для контактов пишите на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
С уважением, Алексей Лысенко.