Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тогда это ещё и плод больных воображений из ПроПро :)
Вот ответ Виктора Блинова (ПроПро)
"кстати, новый bCAD всё-таки будет №4 или как? А то все спорят... можно от авторитетного лица поточнее узнать Wink"

Нет, название будет другое

Ну, вот... Обсуждали bCAD4, качали bCAD4-beta, а в итоге его и небудет! Хотя с другой стороны только название будет другое. (например есть "MSO XP" и "MSO 2003", а в свойствах то версия "10" и "11")

От bCAD4 в новой версии будет кое-что, но далеко не все.:)

Существует ли возможность экспорта моделей из bCAD-Мебельщик в PRO100?

Существует ли возможность экспорта моделей из bCAD-Мебельщик в PRO100?
Только как 3D модели в формате .3ds ... утилита есть в ветке по PRO100... только зачем? Никаких мебельных данных это не даст... только разве картинку улучшит... лучше уж сразу в bCAD-е всё делать!

Только как 3D модели в формате .3ds ... утилита есть в ветке по PRO100... только зачем? Никаких мебельных данных это не даст... только разве картинку улучшит... лучше уж сразу в bCAD-е всё делать!

Это для наглядности. В PRO100 легче показывать закащику. К примеру кухню которая состоит из нескольких частей. Менять местами мойку и плиту и тому подобное.

Хотя может я еще не до конца разобрался в bCAD, и в ней это тоже можно делать...

А обратно из PR100 в bCAD экспортировать можно?

Последнее редактирование модератором:
Это для наглядности. В PRO100 легче показывать закащику. К примеру кухню которая состоит из нескольких частей. Менять местами мойку и плиту и тому подобное.

Хотя может я еще не до конца разобрался в bCAD, и в ней это тоже можно делать...

А обратно из PR100 в bCAD экспортировать можно?

В bCAD-е это всё делается... и много ещё чего... обратно из ПРО100 только вот зачем:confused:

В bCAD-е это всё делается... и много ещё чего... обратно из ПРО100 только вот зачем:confused:

значит буду изучать bCAD...

просто мне кажется что в ПРОСТО по квартире мебель лучше передвигать, чтобы показывать клиенту как все потом будет.

а обратно из ПРО100 чтобы моделирвать. Просто я к ПРО100 больше библиотек нашел.

Последнее редактирование модератором:
несколькими страницами назад... если не найдёшь перезалью...

Пожалуйста, выложите кто-нибудь плагины ClearDATA, Unit layer, Hider, Plaser, Deformator, FurInsert одним архивом с номерками для платных версий. Прежние ссылки давно умерли.

А можно заменить ссылку в шапке одним архивом , а то она уже мертвая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх