Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще спецов по данному ключу человек 5... ориентировочно это будет стоить 400 у.е. Желание не пропало после такой цены?

Половина стоимости официального релиза... Неплохо. Получается меньше чем по 100 у.е. с брата

Вернее 1/3 часть... чем больше будет желающих, тем дешевле будет... надеюсь ;)

А что есть варианты?
Попробовать можно, посмотрим что из этого получится, тем более не один же человек будет скидываться. Желательно чтобы все желающие высказали свое мнение.
Но вопрос, четыреста это за каждый выход нового релиза или как то по другому?

А что есть варианты?
Попробовать можно, посмотрим что из этого получится, тем более не один же человек будет скидываться. Желательно чтобы все желающие высказали свое мнение.
Но вопрос, четыреста это за каждый выход нового релиза или как то по другому?

Как будет известно что-нибудь конкретное отпишу... только вот с обновой надо ещё решить... её не так легко достать... и лекарь никогда не подпишется на обязательство искать нам обнову... так что мне и с этим придётся повозится...

Последнее редактирование модератором:
HELP PLISE

Братья по бикаду. Помогите блин работал 3.8 Все нормально но вот не задача Поставил себе
3.91 и появилась проблема 1. Строим, к примеру, модель и удаляем невидимые линии, но при этом
Фаил B Cad 2 пусто иле чего хуже системная ошибка и порога вылетает
2 . Пропадает фокус с программы при включении любого приложения особенно Замена кромки и прямоугольная панель Избегаю этой проблемы при помощи кнопки Пуск открыл закрыл и все
Ребят помогите может я чего не правильно ДЕЛАЮ в установке Программы или Microsoft virtual machine Помогите Что делать !!!!! Работать невозможно!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Братья по бикаду. Помогите блин работал 3.8 Все нормально но вот не задача Поставил себе
3.91 и появилась проблема 1. Строим, к примеру, модель и удаляем невидимые линии, но при этом
Фаил B Cad 2 пусто иле чего хуже системная ошибка и порога вылетает
2 . Пропадает фокус с программы при включении любого приложения особенно Замена кромки и прямоугольная панель Избегаю этой проблемы при помощи кнопки Пуск открыл закрыл и все
Ребят помогите может я чего не правильно ДЕЛАЮ в установке Программы или Microsoft virtual machine Помогите Что делать !!!!! Работать невозможно!!!!!!!!!!! :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Вопрос на вопрос:
-не пытались приспособить в 3.91 "Classe","Мебель 2",приложения из
прежней,"настроенной" 3.8 ?
-лекарство правильно применили?
У меня что-то подобное было-изображение не "прилипало" к экрану,
приложения не хотели запускаться после таких экспериментов и т.п.
В 985 глюки (см.прежние страницы форума)-лучше ее поменять.
А с JAVA-машиной,если всю систему не переустанавливали,и она работала в 3.8,
то в 3.91 не должно быть проблем (качать лучше с оф.сайта,"чем новее версия,тем лучше")

Разные версии ставил Сейчас старит 3,91 Bild 913 с патчем 940 ве тоже самое То что фокус Это ладно Но вот когда удаляеш невидемые лини и прога либо вылетает либо пустое окно вот тут проблема и как решить не знаю Причем проблема эта не на 1 машине а на блин 4 точно пробывал
Но всеравно спасибо что откликнулись буду дальше голову ломать как енту заразу стобильно работать

у меня тоже проблеми с бкад 91,994.........Прога вилетает при окромке детали, при експорт в jpg, крепеж и комлектующее тоже, вообще проблеми с Java.....У друзей тоже такие проблеми, не знаю что сказать, работаю, часто сохраняю, эсли делаю кухню каждий шкаф делаю отдельно, редактирую и потом собираю всех - мой ПК старий.....Жду БКАД без Java......

у меня тоже проблеми с бкад 91,994.........Прога вилетает при окромке детали, при експорт в jpg, крепеж и комлектующее тоже, вообще проблеми с Java.....У друзей тоже такие проблеми, не знаю что сказать, работаю, часто сохраняю, эсли делаю кухню каждий шкаф делаю отдельно, редактирую и потом собираю всех - мой ПК старий.....Жду БКАД без Java......

Странные проблемы... первый раз про них слышу... bCAD слазит с явы... но не до такой степени! Дайте проблемную модель и я попробую в той же версии;)

Тоже не наблюдал проблем с 3.91.994.
Очень странно, вообще то версия3.91.994. после лечения является у меня самой стабильной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх