Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ! А нельзя ли продублировать bCAD с рапидшары на другой сервак? Админ заблокировал доступ...

bCAD 3.92

Скачал с оф-сайта 3.92.1028.Теперь нужно лекарство.
Отдельное Спасибо Валериану за "Мэрцишор" 3.91.994.А как в ней исправить глюк в "Крепеже"-
Уголки не принимают винты и футорки.
P.S.Не мужика кусали а Весна пальчик уколола.

Последнее редактирование модератором:
Скачал с оф-сайта 3.92.1028.Теперь нужно лекарство.
Отдельное Спасибо Валериану за "Мэрцишор" 3.91.994.А как в ней исправить глюк в "Крепеже"-
Уголки не принимают винты и футорки.
P.S.Не мужика кусали а Весна пальчик уколола.

Должен всех огорчить... лекарства для паблика больше не будет... ПроПро усилила защиту своих продуктов... потому ломать стало немного трудней... а заниматься этим за так уже никто не хочет... Вот такой вот коленкор получается...

Должен всех огорчить... лекарства для паблика больше не будет... ПроПро усилила защиту своих продуктов... потому ломать стало немного трудней... а заниматься этим за так уже никто не хочет... Вот такой вот коленкор получается...

А за деньги ломать будет?
Скинулись бы все да и все, сколько человек сидит на ломаном , на интернет тратим больше .
Для предприятия можно и лицензию купить . А вот для конструкторов не ау. Так что по мне заинтересовали бы человека в денежном отношении кто ломает и всем было бы хорошо.

А за деньги ломать будет?
Скинулись бы все да и все, сколько человек сидит на ломаном , на интернет тратим больше .
Для предприятия можно и лицензию купить . А вот для конструкторов не ау. Так что по мне заинтересовали бы человека в денежном отношении кто ломает и всем было бы хорошо.

+1 Кто следующий?

bcaddumplayer1ao8.gif
Молдинги, карнизы, колонны, пилястры и т.п. в формате .3ds можно скачать здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Думаю тот кто скачает всё и объеденит в библиотеку bCAD-а сделает полезное дело ;) Хорошие модели есть и здесьКак увидеть ссылки? | How to see hidden links?

С марта не интересовался новинками.
После 994 (Мэрцишор) ничего "рабочего" пока нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх