Наши преимущества

Бизнес-курс. МВА. Маркетинг и стратегический менеджмент

бывает

invader сказал(а):
Похоже, я малость опоздал :(
можно еще раз куда-нть выложить, или ссылочку живую, плиз.

да ладно опаздал
залил на webfile.ru 2-мя архивами
webfile.ru/832789
Имя файла - marc_manag.part1.rar , размер 13672 Кбайт. , он будет доступен до 06.03.2006 16:49.
webfile.ru/832774
Имя файла - marc_manag.part2.rar , размер 8326 Кбайт. , он будет доступен до 06.03.2006 16:42.

пасс тот же

удачно я зашел. скачалось. ок. спс.

Уп-с, а я опоздал :(

Может кто-нибудь выложит еще раз?

Залейте пожалуйста этот файл еще раз на рапиду или мегаплоад, т.к. к сожалению последний сайт для меня не доступен для скачивания.

нет проблем

Весьма благодарен за новые диски буду стольже благодарен за другие новые диски. Если кто не успеет скачать, я подписан на эту тему и смогу по наличию времени залить по новой любой из дисков.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пасс тот же :)

maxxam сказал(а):
Весьма благодарен за новые диски буду стольже благодарен за другие новые диски. Если кто не успеет скачать, я подписан на эту тему и смогу по наличию времени залить по новой любой из дисков.

пасс тот же :)

Спасибо!
В топике Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? выложил с десяток разных материалов. Думаю что будут всем будет интересно.

Буду рад развитию топика и раздела.

Ок

хорошо залью все три одним архивом пасс тот же.:)
если будет что новое выкладывайте;)

maxxam сказал(а):
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания

Большое спасибо за труд!
Убедительная просьба залить на рапиду, а то у меня скорость скачивания 750b/s и вот уже 2 раза оборвалось соединение.
Заранее благодарен!

ладно...

nonsense сказал(а):
Большое спасибо за труд!
Убедительная просьба залить на рапиду, а то у меня скорость скачивания 750b/s и вот уже 2 раза оборвалось соединение.
Заранее благодарен!
и так всю жизнь...издеваются как хотят..:) ждите...заливаеться..

Верх