поискал кадочникова на торентах( смотри ссылочку) и нашел досвоьно много фильмов "Русский рукопашный бой" - качайте кому интересно посмотреть!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В формате pdf Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (38,6 Мб)Н. Маширо сказал(а):Конечно, найдутся люди, которые решат, что довольно мрачный материал этой книги не должен быть доступен широким массам, поскольку его могут использовать и преступники.
На это я могу сказать, что преступники и так об этом знают... по своему жестокому и отвратительному опыту.
Инструкции нужны как раз тем, кому нравственные принципы не позволяют приобрести эти знания на практике. Я адресую эту книгу тем людям, которые станут читать ее с чувством страха, отвращения и подступающей тошноты. Когда-нибудь она может спасти жизнь одному из них.
Такое(по оъему) если и заливать, то лучше уж на рапиду. модемы еще жужжат у многихbajimu сказал(а):Долго искал, где на апфайле кнопка загрузки...
yrix сказал(а):поискал кадочникова на торентах( смотри ссылочку) и нашел досвоьно много фильмов "Русский рукопашный бой" - качайте кому интересно посмотреть!